قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل في مأرب تناقش دور الأبحاث العلمية في تعزيز التنمية المحلية
[18/02/2025 06:11]
مأرب - سبأنت

نظمت الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بمحافظة مأرب، بالشراكة مع فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالمحافظة، اليوم، ورشة عمل لمناقشة دور الأبحاث العلمية في تعزيز التنمية المحلية.

وأكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري، أهمية تحويل الأبحاث العلمية إلى خطط عملية تساهم في حل المشكلات الإدارية وتلبي احتياجات سوق العمل..داعيا إلى تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية وبين الجامعات ومراكز الأبحاث أثناء إعداد الخطط التنموية وبرامج التنمية المستدامة.

من جانبهما أوضح مدير عام الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب جمال الجعفري، ومدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا إسماعيل الحفصي، أن الورشة تهدف لمناقشة المشكلات التنموية التي تواجه المحافظة وتسعى لمعالجتها بأبحاث علمية قابلة للتنفيذ.

وناقشت الورشة، أربع أوراق عمل تناولت الورقة الأولى دور قسم العلوم الإدارة في خدمة المجتمع، وتناولت الورقة الثانية، أهمية الشفافية المالية ودورها في بناء شراكة فعالة بين الجهات المختصة، في حين استعرضت الورقة الثالثة التحديات الأمنية في العصر الرقمي، واستعرضت الورقة الرابعة دور الأبحاث الطبية في تطوير الخدمات الصحية وتحسين جودتها.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا