رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة حضرموت وادارة بحوث التنمية توقعان اتفاقية تعاون مشترك
[18/02/2025 03:47]
المكلا - سبأنت
وقعت جامعة حضرموت اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع الادارة العامة لبحوث التنمية والتدريب، لخدمة العمل الإداري في السلطة المحلية.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها، رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش، والمدير العام للإدارة العامة لبحوث التنمية والتدريب، الدكتورة مارينا الجوهي، إلى تفعيل البحث العلمي في المجال الإداري، بما يسهم في دراسة وتحليل الإشكاليات والمعوقات التي تواجه العمل الإداري في المرافق والدوائر الحكومية، ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لها وفق منهجية علمية متخصصة.

وعقب التوقيع، أكد الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، أهمية هذه الشراكة في تطوير الأداء الإداري وتعزيز مبدأ التخطيط المبني على أسس علمية..مشيرًا إلى أن السلطة المحلية تولي اهتمامًا كبيرًا بالاستفادة من الكفاءات الأكاديمية والبحثية بجامعة حضرموت للمساهمة في تحسين مستوى الخدمات الإدارية.

من جانبه، أوضح رئيس جامعة حضرموت، أن الاتفاقية ستتيح للباحثين والأكاديميين في الجامعة تقديم دراسات وأبحاث علمية تهدف إلى رفع كفاءة الأداء الإداري في السلطة المحلية والمساهمة في تطوير آليات العمل وفق أحدث النماذج والممارسات الإدارية الحديثة.

بدورها اوضحت الدكتورة مارينا الجوهي، أن التعاون مع جامعة حضرموت سيمكن من إيجاد حلول علمية مستدامة للتحديات التي تواجه المؤسسات الحكومية، مما يعزز من كفاءة وفعالية الأداء الإداري.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
نماء الخيرية الكويتية توزع مساعدات شتوية على 125 أسرة نازحة في اليمن
بدء دورة تدريبية بعدن حول الإجراءات المعيارية لإدارة الحالة للأطفال المستضعفين
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
اختام المرحلة الأولى من مشروع "تمكين" لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
هيئة مصائد خليج عدن توزيع 671 ثلاجة وبطارية شمسية للصيادين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا