تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفل بتخريج 57 طالباً وطالبة من قسمي المختبرات والصيدلة
[18/02/2025 03:04]
مأرب - سبأنت
احتفل المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج 57 طالباً وطالبة من قسمي المختبرات والصيدلة مساق دبلوم عالي للعام 2024 - 2025م.
وفي حفل التخرج، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، الطلاب والطالبات الخريجين بعد سنوات من التحصيل العلمي، وحثهم على الاستمرار في تطوير قدراتهم المهارية أثناء عملهم في ميدان العمل في خدمة المجتمع.
واشار الى أن هذه الدفعة ستشكل رافدًا مهمًا للقطاع الصحي في محافظة مأرب التي تشهد توسعًا مستمرًا في المرافق والمنشآت الطبية في ظل النهضة الشاملة التي تشهدها المحافظة.
من جانبه، دعا نائب عميد المعهد العالي للعلوم الصحية الدكتور أحمد شعمله، أبنائه وبناته الخريجين إلى تطبيق كل ما تعلموه خلال مرحلة التحصيل العلمي في المعهد في واقعهم العملي بما يسهم في تقديم خدمات طبية نوعية ومتميزة.
وفي ختام الحفل، وبعد أداء الخريجين قسم المهنة، كرم وكيل محافظة مأرب الطلاب والطالبات بشهادات التخرج، كما كرم الكادر الأكاديمي في المعهد بشهادات التقدير تقديرًا لجهودهم.