رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إيطاليا تسجل فائضاً تجارياً كبيراً بلغ 54.923 مليار يورو
[18/02/2025 11:29]
روما - سبأنت
سجلت إيطاليا فائضاً تجارياً كبيراً بلغ 54.923 مليار يورو في العام المنصرم 2024، مقارنة بفائض قدره 34.011 مليار يورو في العام 2023على الرغم من انخفاض الصادرات .


واوضح معهد الإحصاء الإيطالي في بيان، اليوم، نشرته وكالة الانباء الإيطالية (أنسامد)، أن صادرات البلاد سجلت انخفاضاً بنسبة 0.4 بالامئة في عام 2024 مقارنة بالعام 2023 ، حيث تراجعت بنسبة 1.9 بالمائة لدول الاتحاد الأوروبي، في حين ارتفعت بنسبة 1.2 بالمائة مع الدول غير الأعضاء في الاتحاد.

واشار البيان، الى انخفاض الواردات بنسبة 3.9 بالمائة، مع تراجع قدره 2.2 بالمائة من دول الاتحاد الأوروبي، و 6.2 بالمائة من الدول غير الأعضاء في الاتحاد.




23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 13.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.43بالمائة
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
الإحصائي الخليجي: 523.4 مليار دولار استثمار أجنبي بدول مجلس التعاون في العام 2023
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
وكالة "موديز" ترفع التصنيف الائتماني لإيطاليا من "Baa3" إلى "Baa2"
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا