التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.
أعلنت كوريا والولايات المتحدة الأمريكية، أن قواتهما أجريتا تدريبات جوية لوجستية منتظمة استمرت ثمانية أيام، وذلك في إطار الجهود المشتركة للحفاظ على الاستعداد التشغيلي وتعزيز القدرة على الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ العسكرية.
واصلت الأسهم الأوروبية مكاسبها، اليوم الجمعة، بدعم من قطاع الرعاية الصحية وتتجه لإنهاء الأسبوع على ارتفاع، بعد أن حفزت الأنباء الإيجابية عن هدنة مؤقتة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين الإقبال على المخاطرة.
مصطفى نعمان يبحث مع وزيري الخارجية الارتيري والدولة القطري العلاقات الثنائية
[17/02/2025 12:25]
مسقط - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، على هامش مشاركته في مؤتمر المحيط الهندي المنعقد في العاصمة العمانية مسقط، مع وزير الخارجية الارتيري، عثمان صالح، العلاقات الثنائية بين البلدين بما يخدم مصالحهما المشتركة.
وناقش الجانبان، التطورات الاقليمية والدولية وانعكاسها على أمن المنطقة وخصوصا ًفي القرن الأفريقي، كما تم تبادلا الرؤى حول سبل تعزيز امن الملاحة الدولية في البحر الأحمر.
كما بحث بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، مع وزير الدولة القطري للشؤون الخارجية، سلطان المريخي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، ومستجدات الاوضاع في اليمن.
واشاد نائب وزير الخارجية، بمواقف دولة قطر الداعمة للشعب اليمني وحرصها الدائم على تحقيق السلام في اليمن..مثمناً التدخلات التنموية والانسانية للحكومة القطرية وصندوق قطر للتنمية، التي تساهم في التخفيف من معاناة الشعب اليمني.
من جانبه جدد وزير الدولة القطري للشؤون الخارجية، تأكيد حرص بلاده على تحقيق امن واستقرار ووحدة اليمن، وتقديم المساعدات التنموية للشعب اليمني.
حضر اللقاء، سفير اليمن لدى سلطنة عمان، خالد شطيف، والقنصل في السفارة اليمنية بمسقط، المستشار محمد المحيقني، ومسؤول الجزيرة والخليج بمكتب وزير الخارجية، المستشار علاء عفارة، وعضو مكتب وزير الخارجية، الدكتورة لارا العباسي.