اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الحكمة تدشن مشروع عربة متنقلة للخدمات الصحية في عدن
[16/02/2025 03:17]
عدن - سبأنت

دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بالتعاون والشراكة مع منظمة NB الشاملة مشروع العربة الطبية المتنقلة للخدمات الصحية والتغذوية المتكاملة في مخيم النازحين بمنطقة راس عباس قرو مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن .

وقدمت العربة المتنقلة المعاينة المجانية والعلاج المجاني والتوعية والتثقيف الصحي للمرضى عبر كادر طبي وفني واداري لاكثر من ٣٠٠ مستفيد من الأطفال والنساء الحوامل والمرضعات والمصابين بسوء التغذية وتوزعت مابين معاينة طبية واستشارات طبية اطفال ونساء وحالات سوء تغذية ومسوحات تغذوية ورعاية حوامل .

وأوضح مدير المشاريع الصحية بالجمعية وسيم القباطي أن هذه العيادة تأتي في إطار نشاط الجمعية في الجانب الصحي وفي تسيير وتشغيل العربات الطبية المتنقلة التي تستهدف مخيمات النازحين والأماكن التي تعاني من تدني الخدمات الصحية في ضواحي المدن والقرى والأرياف .

وأشار الى أن الجمعية نفذت العام الماضي مشاريع مماثلة في مديريات عدن ولحج وابين وتعز، مضيفا أن الجمعية مستمرة في نشاطها ومشاريعها الصحية المختلفة وضمن خطتها خلال الربع الأول من هذا العام تشغيل عربتين طبية متنقلة ومخيم جراحي عام ومخيمات في العيون واللوزتين وذلك في عدد من المحافظات اليمنية وبدعم وتمويل كويتي .


اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا