نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدينة تريم تشهد سباق الهجن السنوي وسط حضور جماهيري كبير
[13/02/2025 05:48]
سيئون - سبأنت

شهدت مدينة تريم في محافظة حضرموت، مساء أمس، فعاليات سباق الهجن السنوي، الذي نظمته السلطة المحلية بالمديرية، بالتنسيق مع نادي الابل والهجن في اطار الاهتمام بالموروث الثقافي والتراثي الأصيل.

وشارك في الفعالية، أكثر من مائة مشارك، قدم خلالها أصحاب الهجن عروضاً متميزة أثبتت مهاراتهم في فنون الركض وأدائها المميز وسرعتها الفائقة، نالت اعجاب الآلاف من الجماهير التي توافدت من مختلف قرى ومناطق حضرموت لمشاهدة هذه الفعالية التراثية الفريدة.

وأشاد مدير عام مديرية تريم حسن الدويلة، بالتراث العريق لمدينة تريم وأهمية سباق الهجن في تعزيز الثقافة المحلية..مؤكدا أهمية الفعالية في الحفاظ على الهوية الثقافية والتراثية للمديرية، فضلا عن دورها في تنشيط السياحة المحلية وتشجيع المجتمع على المشاركة في الأنشطة الاجتماعية والرياضية.



نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا