محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد أعمال الدورة الـ 115 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي على مستوى كبار المسؤولين
[12/02/2025 11:01]
القاهرة – سبأنت
عقد المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية، اليوم، أعمال دورته العادية الـ115 على مستوى كبار المسؤولين، لإعداد الوثائق النهائية لدورة المجلس على المستوى الوزاري المقرر عقدها غدا الخميس، خاصة الملف الاقتصادي والاجتماعي للقمة العربية المقبلة في (بغداد).

وقالت الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بالجامعة العربية هيفاء أبوغزالة، في كلمتها خلال الاجتماع "إن المنطقة العربية لاتزال تشهد تطورات غير مسبوقة وأحداثا متلاحقة عربيا ودوليا".

وأشارت أبو غزالة، الى أنه يأتي في مقدمة هذه التطورات التداعيات الاجتماعية والإنسانية والاقتصادية الصعبة جراء ممارسات الاحتلال.

وأوضحت ان المجلس الاقتصادي والاجتماعي بوصفه المشرف على المنظومة العربية التنموية والاقتصادية والاجتماعية يمكنه وضع التوجهات اللازمة التي تمكن من العمل وفق المستجدات ووفقا للأولويات الاجتماعية التنموية التي تمس حياة المواطن العربي.

ومن جهته قال رئيس الاجتماع ممثل البحرين نواف السادة في كلمته "إن الاجتماع يأتي في مستهل مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك وبالتزامن مع الذكرى الثمانين لتأسيس الجامعة العربية "وهو الصرح العربي الذي نعتز به".


دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند 10928.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.30 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 30.86 نقطة
تراجع مؤشر بورصة مسقط خلال تعاملات الأسبوع الماضي
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم يحتاج إلى اقتصاد يعيد الأخلاق إلى رأس المال
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا