رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل الحديدة يناقش مع بعثة الصليب الأحمر تنفيذ مشروع كاسر الأمواج في القطابا
[11/02/2025 02:17]
الحديدة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع بعثة الصليب الأحمر الدولي، برئاسة المنسق الميداني محمد شمس الدين، تنفيذ مشروع بناء وتوسعة كاسر الأمواج في منطقة القطابا، وإعادة ترميم مركز الإنزال السمكي وبناء ثلاجة تبريد للأسماك.

وأكد القديمي، في اللقاء الذي ضم رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الاحمر خالد الشمسي، أهمية المشروع في حماية ساحل القطابا من الظروف الطبيعية، حيث سيسهم في تقوية الحواجز البحرية لحماية قوارب الصيادين من الغرق.

كما ناقش اللقاء، إعادة ترميم مركز الإنزال السمكي في القطابا الذي يعد من أهم المرافق التي يستفيد منها الصيادون في تسويق منتجاتهم السمكية بالإضافة إلى بناء ثلاجة تبريد للأسماك.

وأشار القديمي، الى أن المشروع الذي ينفذ بآلية النقد مقابل العمل سيتم فيه بناء كاسر أمواج بطول 300 متر لدعم الصيادين في منطقة القطابا.

من جهته أكد المنسق الميداني للبعثة، على الدعم المستمر للمجتمعات المحلية في المناطق المتضررة..مشيراً إلى أن المشروع يهدف إلى تحقيق الاستقرار الاقتصادي للمجتمعات السمكية في المنطقة من خلال تقديم الدعم اللازم لتحسين البنية التحتية وتوفير المرافق الحيوية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا