رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
الأمم المتحدة تدعو لتحقيق في انتهاكات الاحتلال للقانون الدولي في الضفة الغربية
دعت الأمم المتحدة لإجراء تحقيق شامل ومستقل وشفاف بشأن جميع انتهاكات الاحتلال الاسرائيلي القانون الدولي في الضفة الغربية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ(56.67) نقطة، ليقفل عند مستوى (11038.74) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4) مليارات ريال.
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ان يوم الأربعاء 10 سبتمبر المقبل، موعد فتح باب التسجيل للمرحلة الأولى من قرعة شراء تذاكر كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يبحث مع مسؤول أممي البرامج المتعلقة بالعمل التنموي للعام 2025م
[11/02/2025 12:03]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة لشؤون الانسانية في اليمن، الدكتورة ايمان الشنقيطي، عدد من البرامج المتعلقة بمستجدات العمل التنموي للعام 2025م .

وفي الذي حضره الوكيل المساعد لقطاع الرقابة المالية والتمويل عبدالغفار العيسائي، والمساعد الخاص لنائب منسق الشؤون الإنسانية زكريا سعيد، أكد الوزير الأغبري، أهمية الانتقال بالعملية الاغاثية من برامج الطوارئ إلى الإنعاش الإقتصادي والتمكين المجتمعي في السلطات المحلية..مشيراً الى أهمية تنفيذ المشاريع والبرامج المساهمة في خلق فرص عمل ضامنة لحقوق وكرامة المواطن والإهتمام ببرامج تمكين الشباب والمرأة.

وأشار الوزير الأغبري، إلى الوضع الإقتصادي الذي تمر به البلاد بشكل عام، والتوجهات الحكومية في تحقيق الاصلاحات الاقتصادية وتحسين الخدمات الأساسية للقطاعات الحيوية المساهمة للرفع بالمستوى المعيشي للمواطن.

من جانبها، أوضحت نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة لشؤون الانسانية في اليمن، المهام المستقبلية للأمم المتحدة..مؤكدة دعم الأمم المتحدة لجهود التوجهات الحكومية لتعزيز خطط التعافي الاقتصادي والتخفيف من الأزمة الإنسانية وبذل كافة الجهود والتنسيق مع كافة الشركاء لدعم البرامج والمشاريع التنموية والإقتصادية لليمن .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يناقش مع السفير الياباني سبل مضاعفة الدعم التنموي لليمن
اليمن يشارك في ندوة علمية حول إدارة الحدود في الأردن
محافظ الحديدة يبحث مع المجلس الدنماركي للاجئين التدخلات الإنسانية
رئيس هيئة الأركان يشهد تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي لهيئة التدريب والتأهيل
وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
مجلس الوزراء يناقش تطورات الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية والجهود المنسقة لإحباط مخططات مليشيا الحوثي
السفير موسى يبحث مع مركز "أكساد" تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية

البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية

مجلس الوزراء يناقش تطورات الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية والجهود المنسقة لإحباط مخططات مليشيا الحوثي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز العلاقات الثنائية

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات المشهد السياسي والاقتصادي

رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة اللواء البحسني

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

وزير الخارجية يبحث مع السفير السوداني تعزيز التعاون الثنائي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا