أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
السلطة المحلية بلحج تتسلم 12 مسكناً للمحتاجين في مديرية المضاربة
[24/12/2016 09:09]
لحج-سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بمديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج اليوم 12 مسكنا للفقراء والمحتاجين في قرية الصدف والتي تم بناؤها بدعم من مؤسسة ينابيع عدن لتنمية المجتمع بتمويل من فاعلي الخير في دولة الكويت الشقيقة .
وفي حفل التسليم عبر مدير عام المديرية محمد علي عبدالله عن تقديره الكبير للمشاريع الخيرية التي تنفذ من قبل مؤسسة ينابيع عدن في المديرية والخاصة ببناء المساكن والمساجد وتوفير المياه الصالحة للشرب وتقديم السلل الغذائية للمحتاجين والفقراء من أبناء المديرية..مشيداً بالدعم الأخوي والإنساني الذي تقدمه دولة الكويت لأبناء الشعب اليمني.
من جانبه أوضح رئيس مؤسسة ينابيع عدن لتنمية المجتمع محمد خالد العزي بأن المشاريع الإيوائية والخدمية التي تنفذها المؤسسة ستستمر في مناطق ريف عدن ولحج وستتركز على توفير المساكن والمياه الصالحة للشرب والصحة.