رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البرنامج التدريبي الثاني لمشروع (ترابط) في المهرة بدعم أممي
[10/02/2025 03:29]
المهرة - سبأنت
دشّن وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار الجعفري، اليوم، فعاليات البرنامج التدريبي الثاني لمشروع "ترابط"، الذي تنفذه مؤسسة مسارات السلام PPF، بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بمشاركة ضباط إنفاذ القانون واللجان المجتمعية بمدينة الغيضة.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز المشاركة المجتمعية في السلام والأمن، وينفذ ضمن آلية المنح الصغيرة لمرفق دعم السلام التابع للأمم المتحدة (PSF)، ويستهدف تدريب 20 مشاركًا من مديري أمن المديريات واللجان المجتمعية وعقال الحارات، لتعزيز مهاراتهم في حل النزاعات المجتمعية وبناء جسور التواصل لدعم الأمن والاستقرار في محافظة المهرة.

وأكد العميد الجعفري، أهمية المشروع الذي يسهم في تمكين الضباط واللجان المجتمعية من أداء دورهم في حل النزاعات وبناء السلام.. مشيدًا بجهود الجهات الداعمة والمشاركين في تعزيز الأمن والاستقرار.. مشيرا إلى أن المهرة محافظة تنعم بالأمن والسلام بفضل تضافر جهود السلطة المحلية والمجتمع، مما يعزز بيئة آمنة ومستقرة.

حضر التدشين مدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان، ومدير المشروع عبيد واكد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا