اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
سلطنة عُمان تدين وتستنكر الهجوم الإيراني على دول الخليج والأردن
أدانت سلطنة عمان الإستهدافات الإيرانية لمواقع في المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ومملكة البحرين، ودولة قطر، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تقييمية لمشروع تعزيز السلام في اليمن
[10/02/2025 02:10]

عدن - سبأنت :
ناقشت ورشة عمل (القمة الختامية) التي أقامتها في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، منظمة البحث عن أرضية مشتركة، تدخلات وتقييم مشروع تعزيز السلام في اليمن، الممول من الحكومة السويدية.

كما ناقشت الورشة بمشاركة ممثلين عن السلطات المحلية، وناشطين مجتمعيين بمحافظتي لحج وتعز، بالاضافة إلى ممثلي المنظمات المحلية والدولية، أنشطة المشروع والتدخلات التي شملت أعمال توسعة في المدارس وبناء وحدات دعم نفسي، وتوفير منظومات طاقة الشمسية، وتنفيذ ورش عمل في مجال الدعم النفسي، في لحج وتعز.

وتطرقت الورشة أيضاً إلى أبرز التحديات المجتمعية التي صاحبت تنفيذ المشروع في لحج وتعز، والحلول العملية لمعالجة هذه التحديات من خلال حوار بناء وشراكات مثمرة، وكذا إلى تعزيز المشاركة الفعلية بين القطاعات المختلفة لدعم بناء السلام وتحقيق التماسك المجتمعي.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا