الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
[10/02/2025 01:49]
مأرب - سبأنت
تمكنت قوات الجيش، من إحباط محاولات تسلل لعناصر تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، وإسكات مصادر نيران معادية لها في عدد من جبهات القتال جنوبي وشمالي محافظة مأرب.

وقالت مصاد عسكرية لـ (المركز الإعلامي للقوات المسلحة) " إن قوات الجيش أحبطت ثلاث محاولات تسلل لمجاميع حوثية على مواقع متفرقة من جبهات القتال جنوبي وشمالي مأرب".

وأكدت المصادر، أن قوات الجيش تعاملت بقوة في إفشال جميع عمليات التسلل التي نفذتها مجاميع العدو، بعد رصد تحركاتها بدقة، وأجبرتها على التراجع متكبدة خسائر في القوة والعتاد.

كما نجحت القوات المسلحة في الرد على قصف مدفعي شنته المليشيات الحوثية على مواقع عسكرية في قطاع الأعيرف، وإسكات مصادر النيران.

وأضافت المصادر، أن قصف المليشيات الإرهابية أسفر عن إصابة ثلاثة من أبطال قواتنا المسلحة.

وفي محافظة الجوف، تعاملت القوات المسلحة مع عمليات عدائية للمليشيات الحوثية الإرهابية، وتمكنت من تحييد مصادر النيران المعادية.

كما أعطبت القوات المسلحة معدات حفر كانت تستخدمها المليشيات لاستحداث طرقات وتحصينات في مناطق التماس بجبهة الجدافر.



الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا