أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
افتتاح مشروع بئر الرحمة بمنطقة صير بوادي العين بدعم كويتي
[10/02/2025 06:34]
سيئون - سبأنت
افتتح مدير عام مديرية وادي العين وحورة سالم باوزير، اليوم، مشروع مياه بئر الرحمة بمنطقة صير التابع لمشروع مياه وادي العين الأهلي، بتمويل من جمعية العون المباشر بدولة الكويت وتنفيذ مؤسسة قطرات للتنمية.
ويشمل المشروع، حفر بئر ارتوازية بعمق 270 متر وتشغيلها بالطاقة الشمسية بقدرة 56 كيلو واط بقوة ضخ 560 لتر في الدقيقة ، ويستفيد منها نحو 7 آلاف و500 نسمة موزعين على 13 منطقة .
وعبر مدير عام المديرية عن شكره وتقديره لدعم ومساندة دولة الكويت الشقيقة على ما تقدمه من مشاريع لها الأثر البالغ والمستدام..معبراً عن شكره لجمعية العون المباشر وكافة الجهود المساهمة في المشروع ..مشيداً بتدخلات مؤسسة قطرات للتنمية .. منوها إلى أهمية المشروع في تعزيز البنية التحتية لمشروع مياه المنطقة.