تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
افتتاح مشروع بئر الرحمة بمنطقة صير بوادي العين بدعم كويتي
[10/02/2025 06:34]
سيئون - سبأنت
افتتح مدير عام مديرية وادي العين وحورة سالم باوزير، اليوم، مشروع مياه بئر الرحمة بمنطقة صير التابع لمشروع مياه وادي العين الأهلي، بتمويل من جمعية العون المباشر بدولة الكويت وتنفيذ مؤسسة قطرات للتنمية.
ويشمل المشروع، حفر بئر ارتوازية بعمق 270 متر وتشغيلها بالطاقة الشمسية بقدرة 56 كيلو واط بقوة ضخ 560 لتر في الدقيقة ، ويستفيد منها نحو 7 آلاف و500 نسمة موزعين على 13 منطقة .
وعبر مدير عام المديرية عن شكره وتقديره لدعم ومساندة دولة الكويت الشقيقة على ما تقدمه من مشاريع لها الأثر البالغ والمستدام..معبراً عن شكره لجمعية العون المباشر وكافة الجهود المساهمة في المشروع ..مشيداً بتدخلات مؤسسة قطرات للتنمية .. منوها إلى أهمية المشروع في تعزيز البنية التحتية لمشروع مياه المنطقة.