رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
الشرطة الإسرائيلية تعتقل 23 فلسطينياً من الضفة الغربية
اعتقلت الشرطة الإسرائيلية، اليوم الخميس، 23 عاملاً فلسطينياً من الضفة الغربية، في مدينة طبرية داخل أراضي الـ48 بحجة "إقامتهم بدون تصاريح"، وشابا من بلدة كفر كنا "كان يقلهم بمركبته"، وفقا لادعائها.
البنك المركزي الكوري يلمح إلى خفضين آخرين في أسعار الفائدة في العام 2025
ألمح البنك المركزي الكوري، اليوم الخميس، إلى خفض أسعار الفائدة مرتين إضافيتين هذا العام في محاولة لتحفيز النمو الاقتصادي.
الكويت تستضيف بطولة العرب العاشرة لكرة اليد في مايو المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة اليد، عن موافقة الاتحاد العربي لكرة اليد اسناد استضافة بطولة كأس العرب العاشرة لمنتخبات الرجال في دولة الكويت والتي تنطلق في 4 وحتى 12 مايو المقبل بالتزامن مع اسبوع الاتحاد الدولي لكرة اليد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.30 بالمائة
[09/02/2025 01:58]
الدوحة - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 32.02 نقطة، أي بنسبة 0.30 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10583.73 نقطة.

وتم خلال الجلسة تداول 97 مليونا و377 ألفا و766 سهما، بقيمة 220 مليونا و451 ألفا و48.263 ريال، نتيجة تنفيذ 7262 صفقة في جميع القطاعات.

وارتفعت أسهم 18 شركة، بينما انخفضت أسهم 32 شركة أخرى، فيما حافظت شركتان على سعر إغلاقهما السابق.




البنك المركزي الكوري يلمح إلى خفضين آخرين في أسعار الفائدة في العام 2025
البنك المركزي الفرنسي يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد إلى 0.7 بالمائة
النفط يتراجع متأثراً بمخاوف الحرب التجارية والرسوم الجمركية
الذهب يرتفع مدعوماً بمخاوف الرسوم الجمركية وتوقعات خفض معدلات الفائدة
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 35.9 مليار يوان
الأسهم اليابانية تغلق على تباين بضغط من أسهم شركات التصدير
العجز الفيدرالي الأمريكي يبلغ 307 مليار دولار في فبراير
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
(أوبك): أسعار النفط تسجل تراجعاً ملحوظاً بنسبة 3.2 بالمائة في فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا