رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باريس تستضيف أكبر قمة عالمية للذكاء الاصطناعي
[09/02/2025 08:41]
باريس - سبأنت
تستضيف العاصمة الفرنسية باريس، غداً الاثنين، قمة توصف بأنها الأكبر عالمياً بشأن عمل الذكاء الاصطناعي.

وستتيح القمة التي تقام في قصر غراند باليه، فرصة لإقامة حوار مع عدد كبير من الدول حول الذكاء الاصطناعي بما في ذلك الولايات المتحدة والصين والدول الناشئة والعديد من الشركاء من جميع القارات بما في ذلك أفريقيا.

وقال منظمو القمة في بيان "ان الذكاء الاصطناعي هو أكثر من مجرد ثورة صناعية وتكنولوجية لاسيما وأن لديه القدرة على إحداث "تحول عميق" في المجتمعات من خلال مجالات المعرفة والعمل والمعلومات والثقافة وحتى اللغة".

وأضاف البيان "ان هذه الثورة التكنولوجية لا تعرف حدودا ومن هذا المنظور يعد الذكاء الاصطناعي "قضية علمية واقتصادية وثقافية وسياسية ومدنية تتطلب حوارا دوليا مكثفا" يشمل الحكومات والباحثين والشركات والمحترفين المبدعين والمجتمع المدني لضمان تطوير العلوم والحلول والمعايير من أجل مستقبل أكثر تعاونا."

وتسعى القمة لان تشكل فرصة للتعاون في تطوير العلوم والحلول والمعايير التي تضمن أن يخدم الذكاء الاصطناعي المصلحة العامة حيث يتمتع بقدرة على حل مشكلات معقدة مثل البحث عن علاجات جديدة وتحليل البيانات الكبرى.

كما ستسعى القمة إلى تطوير تقنيات ذكاء اصطناعي صديقة للبيئة ومناسبة لمواجهة تحديات المناخ والطاقة مع الحفاظ على استدامة استخدام الطاقة في هذا القطاع.


الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
السعودية والعراق توقعان مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات
هيومن رايتس ووتش: إسرائيل قصــفت أكثر من 500 مدرسة تؤوي نازحين في غزة
الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 12 فلسطينياً من محافظة سلفيت
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
استشهاد 9 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي شمال رفح ووسط غزة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الامريكي جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم
سيئول وواشنطن تجريان تدريبات عسكرية صيفية رئيسية في أغسطس
تركيا وإيطاليا تبحثان آفاق التعاون الأمني بين البلدين
استشهاد 13 فلسطينيًا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على مناطق عدة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا