أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بتشكيل الحكومة اللبنانية
[09/02/2025 05:08]
الرياض - سبأنت
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بتشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة..متمنياً أن يسهم تشكيل الحكومة في دعم مسيرة الاستقرار والتنمية في لبنان، وتلبية تطلعات الشعب اللبناني الشقيق نحو مستقبل أكثر ازدهارًا وأمنًا، بما يعزز وحدة لبنان وسيادته واستقلاله، واستعادة دوره التاريخي في العالم العربي.
وأشاد البديوي، بهذه الخطوة المهمة التي تعكس إرادة القيادة والقوى السياسية اللبنانية في تجاوز التحديات وتعزيز الاستقرار والأمن في لبنان، وأهمية تعزيز مواصلة الجهود الوطنية والدولية لدعم لبنان في هذه المرحلة الحساسة، بما يسهم في استعادة الاقتصاد والتنمية والأمن في لبنان.
وجدد التأكيد على موقف مجلس التعاون الثابت والداعم للبنان وشعبه الشقيق، واستعداد دول المجلس لمواصلة الوقوف إلى جانب لبنان في كل ما من شأنه تحقيق الأمن والاستقرار والازدهار..متمنيًا للحكومة اللبنانية الجديدة التوفيق والنجاح في أداء مهامها، وخدمة مصالح لبنان وشعبه، وتعزيز علاقاته الراسخة مع دول مجلس التعاون.