رئيس مجلس القيادة يدعو في خطاب للشعب الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
15 شهيداً فلسطينياً جراء قصف الاحتلال الاسرائيلي عدة مناطق في غزة
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4497.48 نقطة، مرتفعاً بـ26.3 نقطة وبنسبة 0.59 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4471.13 نقطة.
توتنهام يتوج بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بفوزه مانشستر يونايتد
توج توتنهام بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في بلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 205 من خريجي المعاهد المهنية بوادي حضرموت
[08/02/2025 11:57]
سيئون - سبأنت
كرّم مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، 205 من خريجي المعاهد المهنية (دفعة طموح مهندسين) للعام الدراسي 2023 - 2024م.

وهنأ مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني محبوب أمان، أوائل الطلاب والخريجين..منوهاً بأن مخرجات التعليم الفني أصبحت جزءا أساسيا من سوق العمل..مشيراً الى أن المعاهد الفنية تواصل تزويد السوق بكوادر مؤهلة في مختلف المجالات التقنية والمهنية، مما يساهم في تحقيق التنمية الاقتصادية ويعزز قدرة الشباب على التنافس في بيئة العمل الحديثة.



رئيس مجلس القيادة يدعو في خطاب للشعب الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني لتحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك هولندا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الاماراتي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
نائب وزير الصحة يطلع على الاوضاع الصحية للحجاج اليمنيين في المدينة المنورة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الشؤون الاجتماعية ومؤسسة يماني توقعان اتفاقية لتنفيذ مشروع سلل غذائية في الخوخة وحيس
الاتحاد الأوروبي يؤكد التزامه بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله
السفير الياباني يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا