مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يطلع على سير العمل في قناة عدن الفضائية
[22/12/2016 05:26]
جدة-سبأنت

اكد وزير الاعلام معمر الارياني على ماتوليه الوزارة من إهتمام بجميع المؤسسات الإعلامية في الداخل والخارج والعاملين فيها..لافتاً الى قيام الوزارة بإعداد آلية خاصة بالإعلاميين في المؤسسات الإعلامية الداعمة والمساندة للشرعية والعمل على تحسين أوضاعهم الوظيفية لما لذلك من مردود إيجابي على أداء العمل الإعلامي وإيصال الرسالة الهادفة.

جاء ذلك خلال زيارته التي قام بها اليوم ومعه القنصل العام لبلادنا في مدينة جدة السفير على العياشي ،الى قناة عدن الفضائية في مقرها المؤقت بمدينة جدة السعودية ولقائه برئيس وموظفي القناة واطلاعه على سير العمل فيها وكيفية الارتقاء بالعمل الإعلامي.

ونقل وزير الاعلام لرئيس وموظفي القناة تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما استمع الوزير الارياني الى الصعوبات التي يواجهها موظفي القناة ورؤيتهم لتحسين مستوى الأداء ومطالبهم التي تمكنهم من تأدية رسالتهم الإعلامية بشكل ومضمون أفضل بما يخدم المصلحة العامة للوطن ،والتي وعد الوزير بحلها في ضوء الإمكانات المتاحة حالياً .

واكد وزير الاعلام على أهمية تنفيذ ما تم الإتفاق عليه سابقاً بخصوص العودة الجزئية لبث القناة وانتاج بعض البرامج من مقرها الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن وصولاً إلى عودة القناة بشكل كامل ، وكيفية التغلب على المشاكل الفنية ومعالجتها في ظل الإمكانات المتاحة..مطالباً بتوثيق وأرشفة كافة الأعمال الفنية والمواد الوثائقية خلال هذه المرحلة التاريخية الهامة التي يمر بها الوطن والعمل على إبراز ونقل الرسائل والتقارير الميدانية من الداخل وايصالها الى العالم .

وعبر وزير الاعلام عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ،وحكومة وشعب المملكة ووزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي على استضافتهم للقنوات اليمنية وتوفير الإمكانيات والتسهيلات اللازمة لوزار ة الاعلام اليمنية خلال المرحلة الراهنة وما تمر به بلادنا اثر عمليات إنقلاب مليشيا الحوثي وصالح على السلطة الشرعية.

من جانبه عبر القنصل العام لبلادنا وعميد السلك الدبلوماسي القنصلي بجدة عن سعادته بهذه الزيارة ولقائه بالموظفين والعاملين بالقناة .. مؤكداً حرصه على متابعة النشاط المتميز الذي تقوم به القناة والجهود الطيبة التي تبذلها من خلال تقديمها رسالة إعلامية هادفة تدعم السياسة الخارجية للحكومة وتكشف وتعري الجرائم والانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية ودورها في حشد الرأي العام الدولي والإقليمي لدعم الشرعية.

واوضح السفير العياشي أن قناة عدن تركت بصمة إيجابية لدى جمهورها الكبير منذ إنطلاقها كأول قناة تلفزيونية في الجزيرة العربية وحالياً تشهد إنطلاقة متميزة وتقوم بدورها الوطني في هذه المرحلة الهامة من تاريخ بلادنا ..مثمناً الدور الكبير الذي بذلته وزارة الثقافة والإعلام السعودية والتسهيلات المقدمة لوسائل الإعلام اليمنية.

وعبر القنصل العام العياشي عن شكره وتقديره لوزير الاعلام معمر الارياني للجهود التي يقوم بها في سبيل تطوير العمل الاعلامي في مختلف الوسائل الاعلامية في هذه المرحلة الراهنة .

وقال رئس قناة عدن فارس عبدالعزيز "ان زيارة وزير الاعلام الى القناة في مقرها المؤقت بمدينة جدة يؤكد إهتمام الوزارة بالمؤسسات الإعلامية وحرصها على الإرتقاء بالأداء الإعلامي".. معرباً عن شكره ونيابة عن موظفي القناة للحكومة على ما توليه من إهتمام تمثل في إستلام موظفي القطاع في عدن لرواتبهم.

وطالب رئيس قناة عدن تحسين ظروف الموظفين في القطاع وصرف مستحقاتهم المتأخرة إضافة إلى تقديم المزيد من الدعم اللازم الذي يمكن القناة من العودة الكاملة للبث من مقرها الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن في القريب العاجل ..مستعرضاً الخطوات التي اتخذتها إدارة القناة في سبيل ذلك والمتطلبات العاجلة لتنفيذها على أرض الواقع .

رافق وزير الاعلام في الزيارة ، مدير عام المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي ، ومستشار الوزير عبدالسلام هادي ،ورئيس المركز الاعلامي اليمني بمدينة جدة جمال مهدي.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا