رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
ارتفع الدولار في مستهل الجلسة الآسيوية، اليوم الجمعة، وسط ترقب المتعاملين لصدور تقرير أمريكي للوظائف.
كأس أمم أفريقيا: الجزائر ومصر يواجهان نيجيريا وكوت ديفوار في ربع النهائي غدا
يلتقي المنتخب الجزائري مع نظيره النيجيري غدا السبت، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من النسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، فيما يلعب المنتخب المصري مع كوت ديفوار في نفس الدور من البطولة المقامة حاليا في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يطلع على سير العمل في قناة عدن الفضائية
[22/12/2016 05:26]
جدة-سبأنت

اكد وزير الاعلام معمر الارياني على ماتوليه الوزارة من إهتمام بجميع المؤسسات الإعلامية في الداخل والخارج والعاملين فيها..لافتاً الى قيام الوزارة بإعداد آلية خاصة بالإعلاميين في المؤسسات الإعلامية الداعمة والمساندة للشرعية والعمل على تحسين أوضاعهم الوظيفية لما لذلك من مردود إيجابي على أداء العمل الإعلامي وإيصال الرسالة الهادفة.

جاء ذلك خلال زيارته التي قام بها اليوم ومعه القنصل العام لبلادنا في مدينة جدة السفير على العياشي ،الى قناة عدن الفضائية في مقرها المؤقت بمدينة جدة السعودية ولقائه برئيس وموظفي القناة واطلاعه على سير العمل فيها وكيفية الارتقاء بالعمل الإعلامي.

ونقل وزير الاعلام لرئيس وموظفي القناة تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما استمع الوزير الارياني الى الصعوبات التي يواجهها موظفي القناة ورؤيتهم لتحسين مستوى الأداء ومطالبهم التي تمكنهم من تأدية رسالتهم الإعلامية بشكل ومضمون أفضل بما يخدم المصلحة العامة للوطن ،والتي وعد الوزير بحلها في ضوء الإمكانات المتاحة حالياً .

واكد وزير الاعلام على أهمية تنفيذ ما تم الإتفاق عليه سابقاً بخصوص العودة الجزئية لبث القناة وانتاج بعض البرامج من مقرها الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن وصولاً إلى عودة القناة بشكل كامل ، وكيفية التغلب على المشاكل الفنية ومعالجتها في ظل الإمكانات المتاحة..مطالباً بتوثيق وأرشفة كافة الأعمال الفنية والمواد الوثائقية خلال هذه المرحلة التاريخية الهامة التي يمر بها الوطن والعمل على إبراز ونقل الرسائل والتقارير الميدانية من الداخل وايصالها الى العالم .

وعبر وزير الاعلام عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ،وحكومة وشعب المملكة ووزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي على استضافتهم للقنوات اليمنية وتوفير الإمكانيات والتسهيلات اللازمة لوزار ة الاعلام اليمنية خلال المرحلة الراهنة وما تمر به بلادنا اثر عمليات إنقلاب مليشيا الحوثي وصالح على السلطة الشرعية.

من جانبه عبر القنصل العام لبلادنا وعميد السلك الدبلوماسي القنصلي بجدة عن سعادته بهذه الزيارة ولقائه بالموظفين والعاملين بالقناة .. مؤكداً حرصه على متابعة النشاط المتميز الذي تقوم به القناة والجهود الطيبة التي تبذلها من خلال تقديمها رسالة إعلامية هادفة تدعم السياسة الخارجية للحكومة وتكشف وتعري الجرائم والانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية ودورها في حشد الرأي العام الدولي والإقليمي لدعم الشرعية.

واوضح السفير العياشي أن قناة عدن تركت بصمة إيجابية لدى جمهورها الكبير منذ إنطلاقها كأول قناة تلفزيونية في الجزيرة العربية وحالياً تشهد إنطلاقة متميزة وتقوم بدورها الوطني في هذه المرحلة الهامة من تاريخ بلادنا ..مثمناً الدور الكبير الذي بذلته وزارة الثقافة والإعلام السعودية والتسهيلات المقدمة لوسائل الإعلام اليمنية.

وعبر القنصل العام العياشي عن شكره وتقديره لوزير الاعلام معمر الارياني للجهود التي يقوم بها في سبيل تطوير العمل الاعلامي في مختلف الوسائل الاعلامية في هذه المرحلة الراهنة .

وقال رئس قناة عدن فارس عبدالعزيز "ان زيارة وزير الاعلام الى القناة في مقرها المؤقت بمدينة جدة يؤكد إهتمام الوزارة بالمؤسسات الإعلامية وحرصها على الإرتقاء بالأداء الإعلامي".. معرباً عن شكره ونيابة عن موظفي القناة للحكومة على ما توليه من إهتمام تمثل في إستلام موظفي القطاع في عدن لرواتبهم.

وطالب رئيس قناة عدن تحسين ظروف الموظفين في القطاع وصرف مستحقاتهم المتأخرة إضافة إلى تقديم المزيد من الدعم اللازم الذي يمكن القناة من العودة الكاملة للبث من مقرها الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن في القريب العاجل ..مستعرضاً الخطوات التي اتخذتها إدارة القناة في سبيل ذلك والمتطلبات العاجلة لتنفيذها على أرض الواقع .

رافق وزير الاعلام في الزيارة ، مدير عام المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي ، ومستشار الوزير عبدالسلام هادي ،ورئيس المركز الاعلامي اليمني بمدينة جدة جمال مهدي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي
هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم
شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن
إنهاء حظر التجوال في عدن
الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته وأجهزته الرئيسية والفرعية وإلغاء مكاتبه في الداخل والخارج
اليمن و22 دولة عربية ومنظمة إسلامية وافريقية يصدرون بياناً مشتركاً للتنديد بالزيارة غير القانونية لمسئول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري
الأكثر قراءة
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي

مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي

هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم

شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن

إنهاء حظر التجوال في عدن

الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته وأجهزته الرئيسية والفرعية وإلغاء مكاتبه في الداخل والخارج

اليمن و22 دولة عربية ومنظمة إسلامية وافريقية يصدرون بياناً مشتركاً للتنديد بالزيارة غير القانونية لمسئول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال

مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن مأرب

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري

قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا