توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
كأس فرنسا: سان جيرمان يواصل حملة الدفاع عن لقبه ويتأهل إلى ربع النهائي
[05/02/2025 06:35]
باريس – سبأنت
واصل فريق باريس سان جيرمان حملة دفاعه الناجحة عن لقبه في مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم، وتأهل إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على مضيفه لو مان أحد أندية الدرجة الثالثة، بنتيجة ( 2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "ليون بولي" في إطار مباريات الدور ثمن النهائي.
وسجل ديزيري دوي وبرادلي باركولا باركولا الهدفين في الدقيقتين (25 , 71).
كما تأهل فريق دنكارك أحد أندية الدرجة الثانية، إلى الدور ربع النهائي، إثر تغلبه على مضيفه ليل بركلات الترجيح (5- 4)، وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي (1-1).
أما في المباراة الثانية، فقد واصل ستاد بريست الذي تأهل هذا الموسم إلى مرحلة الملحق من دوري الأبطال الأوروبي، تقديم عروضه القوية، وحجز مقعده في الدور ربع النهائي بعد فوزه على مضيفه تروا أحد أندية الدرجة الثانية، بنتيجة (2- 1) .
وتتواصل مباريات الدور ثمن النهائي اليوم، حيث تقام أربع مباريات تجمع ستراسبورج مع أنجيه، وتولوز مع جانجون، وا س كان مع ديفس كابورج، وستاد برواشين مع نيس، على أن تختتم بعد غد الخميس بمواجهة بورجوان جاليو مع ستاد ريمس.
ويملك باريس سان جيرمان الرقم القياسي في عدد مرات الفوز باللقب برصيد 15 لقبا مقابل 10 ألقاب لمارسيليا و6 ألقاب لكل من ليل وسانت إيتيان.