صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في وادي حضرموت لضبط خلية حوثية
[04/02/2025 12:58]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، بالجهود الأمنية الكبيرة التي بذلتها قوات الأمن بوادي وصحراء حضرموت في القبض على خلية تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، كانت تسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار في وادي حضرموت.

وأكد اللواء حيدان، خلال اتصالاً هاتفياً بمدير عام شرطة وادي وصحراء حضرموت، العميد الركن عبدالله الصيعري، أن هذه العملية الأمنية الناجحة جاءت ثمرة للتنسيق الوثيق بين مختلف الأجهزة الأمنية..مشيرًا إلى أن التعاون المستمر بين الوحدات الأمنية يعزز من الاستقرار ويحبط المخططات التي تستهدف أمن الوطن والمواطنين.

وثمَّن وزير الداخلية، اليقظة الأمنية للأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت..داعيًا إلى مواصلة الجهود في التصدي لكل الأعمال التي تهدف إلى تقويض الأمن والاستقرار في المحافظة.

من جانبه، أكد العميد الصيعري، استمرار الأجهزة الأمنية في أداء واجبها الوطني بكل تفانٍ وإخلاص..مشيرًا إلى أن الأجهزة الأمنية ستواصل العمل على كشف وتتبع أي خلايا إرهابية أو تخريبية تهدف إلى زعزعة الاستقرار في المنطقة.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا