رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز الأحوال المدنية للبطاقة الذكية في مديرية البريقة بعدن
[04/02/2025 12:36]
عدن - سبأنت
افتتح رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اللواء سند جميل، اليوم، مركز الأحوال المدنية الجديد للبطاقة الذكية في مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك ضمن جهود تحديث وتطوير خدمات الأحوال المدنية لتسهيل إجراءات استخراج الوثائق الرسمية للمواطنين.

ويهدف افتتاح المركز، لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز منظومة الأحوال المدنية من خلال تطوير البنية التحتية الرقمية بما يواكب التطورات الحديثة في مجال الإدارة المدنية والخدمات الحكومية.

وأكد اللواء سند جميل، أن افتتاح المركز يأتي في إطار خطة تحديث السجل المدني وتعزيز التحول الرقمي لتقديم خدمات أكثر كفاءة وسرعة للمواطنين..مشيراً إلى أهمية البطاقة الذكية في توفير بيانات دقيقة وآمنة مما يسهم في تحسين المعاملات الإدارية والخدمية.

من جانبه أشاد مدير عام البريقة، الدكتور صلاح الشوبجي، بجهود مصلحة الأحوال المدنية في تطوير خدماتها..موضحاً أن المركز الجديد سيسهم في تخفيف الضغط على المواطنين عبر تقليل الجهد والوقت اللازمين لاستخراج الوثائق الرسمية.

من جهته اكد مدير الأحوال المدنية بمديرية البريقة، العقيد عبدالرب الدري، أن المركز مجهز بأحدث الأنظمة والتقنيات الحديثة لضمان تقديم خدمات عالية الجودة..مشيراً إلى أن الفريق العامل في المركز تم تدريبه بشكل جيد لضمان سرعة الإنجاز وتقديم المساعدة المطلوبة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
القوات المشتركة تسيّر رحلة جوية لنقل طلاب كلية الشرطة من أبناء سقطرى إلى عدن
منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل نائب رئيس مجموعة الأزمات الدولية
السفير طريق يشارك أبناء الجالية اليمنية في تركيا الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة أكتوبر
وزارة الأوقاف والإرشاد تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
السفارة اليمنية بالرباط تحتفل بالعيد الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
وزير التخطيط يبحث مع نائب رئيس مؤسسة التمويل الدولية تعزيز الاستثمارات الخاصة في اليمن
تعز تحتفي بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي

رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة

تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء

رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث

14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان

وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا