رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب 30 شاباً وشابة في مجال التخطيط الاستراتيجي الشخصي
[03/02/2025 06:59]
مأرب - سبأنت
نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة ذمار، اليوم، بالتعاون مع أكاديمية رائدون، دورة تدريبية لـ 30 شاباً وشابة لتأهيلهم في مجال التخطيط الاستراتيجي الشخصي.

وهدفت الدورة التي عقدت بمحافظة مأرب، إلى تعريف المشاركين بمفاهيم وطرق وأساليب التخطيط الاستراتيجي، وأهميته وآليات تحديد الأولويات، ودوره في تطوير مشاريعهم الشخصية والمهنية والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة للمجتمع.

وفي ختام الدورة، أكد مدير عام التعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة نصر الأحمدي، اهتمام وزارة الشباب ومكاتبها في المحافظات بتأهيل الشباب، وتعزيز دورهم في المجتمع من خلال تأهيل نخبة من القيادات الشابة القادرة على تحقيق التميز وإحداث التغيير المنشود على الصعيدين الشخصي والمجتمعي.

بدوره، أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة ذمار نجيب الشغدري، أن الدورة تأتي في إطار خطة المكتب لتدريب وتأهيل القيادات الشابة الصاعدة، وتنمية مهاراتهم وتعزيز قدراتهم في كافة المجالات باعتبارهم يمثلون المحور الرئيسي في بناء الأوطان والنهوض بالمجتمعات وتغيير واقعها إلى الأفضل.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الشباب يدشّن دورة التخطيط الاستراتيجي لموظفي صندوق رعاية النشء والشباب بعدن
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع مساعد وزير الخارجية الإماراتي دعم مشاريع الطاقة المتجددة
المنتخب الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
السفير شجاع الدين يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية النمساوية
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
اجتماع الضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في الضالع
انعقاد فعالية للحوار بين القطاعين العام والخاص حول "سياسة التصدير في اليمن"
وفد اليمن يقدم عروضاً متميزة في المؤتمر الكشفي العربي بابوظبي ويناقش تعزيز التعاون مع الحركات العالمية والعربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا