استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
النفط يرتفع بعد فرض الرئيس الأميركي رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين
[03/02/2025 09:08]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الاثنين، بعد أن فرض الرئيس الأميركي دونالد ترامب رسوماً جمركية على واردات من كندا والمكسيك والصين.
و صعد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بنسبة 1.89 بالمائة أو 1.37 دولاراً ليصل إلى 73.90 دولاراً للبرميل، بعدما بلغ في وقت سابق من الجلسة أعلى مستوى له في أسبوع عند 75.18 دولارا.
وزادت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة أو ما يعادل 62 سنتًا إلى 77.34 دولار للبرميل.