رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الأردن لبحث حصار التجويع الذي يمارسه الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
اكتشاف نفطي بولندي باحتياطات تقدر بـ200 مليون برميل
أعلنت شركة "سنترال يوروبيان بتروليوم" الكندية، عن اكتشاف نفطي كبير قبالة الساحل البولندي على بحر البلطيق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يجدد الإعراب عن قلقه حيال تشريع الاحتلال الاسرائيلي بحظر انشطة الأونروا
[03/02/2025 05:38]
بروكسل – سبأنت
جدد الاتحاد الأوروبي، الإعراب عن قلقه حيال العواقب الكبيرة لتشريعات الاحتلال الإسرائيلي بحظر عمل وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (اونروا) في الضفة الغربية وفي القدس الشرقية وفي غزة.

ودان الاتحاد الأوروبي في بيان أي محاولة لإلغاء اتفاق 1967 بين الاحتلال والأونروا أو أي محاولة أخرى لتعطيل قدرة الأونروا على تنفيذ مهمتها.

وأكد الاتحاد الأوروبي، أن الأمم المتحدة ووكالاتها ولاسيما الأونروا تقدم دعما حيويا للسكان المدنيين في غزة والضفة الغربية وفي جميع أنحاء المنطقة بما في ذلك لبنان وسوريا والأردن مشددا على أن تقديم الخدمات الأساسية للاجئين الفلسطينيين يصبح أكثر أهمية "في ظل الحاجة الملحة لتنفيذ اتفاق ايقاف إطلاق النار وإطلاق سراح الاسرى".


بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
السعودية ترحب بالبيان الصادر عن 26 من الشركاء الدوليين بإنهاء الحرب على غزة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من محافظة الخليل
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
منظمة الصحة العالمية: قوات الاحتلال الإسرائيلي هاجمت مقرنا في دير البلح ولا يزال أحد الموظفين رهن الاحتجاز
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
انطلاق أعمال الدورة الـ 56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 9 فلسطينيين من بيت لحم
الأمين العام للأمم المتحدة يرحب بإعلان المبادئ بين الكونغو الديمقراطية وحركة 23
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب تشيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا