صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
يتوجه الناخبون في هولندا اليوم، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات البرلمانية المبكرة والتي يتنافس فيها 27 حزبا على 150 مقعداً في مجلس النواب لولاية مدتها أربع سنوات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح ورشتين تدريبيتين
[02/02/2025 01:51]
تعز - سبأنت

إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم، فعاليات الورشة التدريبية للتخطيط والمناصرة لإشراك الشباب في صنع القرار بحضور 27 من ممثلي المنظمات والمبادرات الشبابية في اربع محافظات.

وأكد الوكيل المخلافي، على أهمية وضرورة تأهيل وتدريب الشباب وتمكينهم في مختلف القطاعات واستغلال قدراتهم في وضع الخطط التنموية وتنفيذها..مشيداً بالحضور الفاعل للشباب وجهودهم المتميزة كشريك فاعل في التنمية..مستعرضاً توجه السلطة المحلية لإشراك الشباب في العديد من الادارات والبرامج التنموية وجهود التعافي..مثمناً دور منظمة شباب بلا حدود وإسهاماتها في تبني قضايا الشباب المختلفة.

من جهته، أكد نائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة الدكتور محمود البكاري، على ضرورة تدريب الشباب وتأهيلهم وتمكينهم من صناعة القرار كونهم هدف التنمية ومحورها.

فيما إستعرض رئيس المنظمة ماجد الخليدي، برنامج الورشة التي تستمر ثلاثة أيام وأهدافها التي تتمحور حول، تحليل مشروع الشراكات والتحديات التي تواجه الشباب ضمن الأطر الوطنية والدولية الداعمة لمشاركة الشباب.

في سياق متصل، افتتح وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، ورشة عمل احتياجات مشاريع سبل العيش بالمحافظة التي يقيمها برنامج الأغذية العالمي حول دراسة تأثير التغيرات المناخية وتصميم المشاريع.

وخلال التدشين الذي حضرة مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني، أشاد الوكيل المخلافي، بجهود برنامج الأغذية العالمي وما يقدمه من مشاريع.. مؤكدا أهمية الورشة في إعداد المشاريع التي تحتاجها محافظة تعز في ضل الأوضاع الاقتصادية.

وأكد الوكيل المخلافي اهتمام قيادة السلطة المحلية بهذه المشاريع التي تعمل على تحسين دخل الفرد لتمكينه من إعانة اسرته في ظل الظروف المعيشية التي تمر بها البلاد.

من جانبه استعرض، مسؤول البرامج بمكتب برنامج الأغذية العالمي المهندس عبدالملك الربادي، محاور ورشة العمل وأهدافها والذي تستمر 6 أيام في ضل التحول الى مشاريع الاستدامة في خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية .


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا