محافظ سقطرى يناقش خطة التموين لفصل الخريف ومشاريع الصندوق الاجتماعي
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، الخطة التموينية الخاصة بفصل الخريف للعام الجاري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,266 شهيدا، و 116,991 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 32.57 نقطة، أي بنسبة 0.32 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10139.29 نقطة.
الدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
حقق فريق الاتحاد الفوز على ضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يوكد على اهمية تنسيق العمل بين أجهزة الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد ويطلع على أنشطة دار الفجر لرعاية وتأهيل الأيتام
[02/02/2025 12:43]
المكلا - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، أهمية تنسيق العمل بين أجهزة الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد، لضمان تحقيق النزاهة والشفافية في المجالات كافة، وتعزيز الثقة بين المواطنين والمؤسسات الحكومية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، عضو مجلس القيادة الرئاسي، بمدينة المكلا، مدير الأمن السياسي بحضرموت اللواء عبدالقادر باربيد، ومدير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بساحل حضرموت محمد بن بريك، ومدير الهيئة العليا لمكافحة الفساد سالمين المعاري.

وشدد البحسني، على أهمية تعزيز القدرات والكفاءات، وتطوير الاستراتيجيات الفعّالة لمكافحة الفساد، وتحقيق العدالة والمساءلة، وتطوير أنظمة الرقابة والمتابعة، وضرورة تنسيق العمل المشترك بين الجهات ذات الاختصاص، بما يحقق نتائج ملموسة في مكافحة الفساد، وضمان المساءلة في استخدام الموارد العامة.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من قيادة الأجهزة الرقابية، ومكافحة الفساد، والأمن السياسي، إلى شرح حول جهودهم في عمليات الرقابة ومحاربة أعمال الفساد، ورفع التقارير إلى الجهات المختصة، لمحاسبة المتورطين في قضايا الفساد.

من جانب اخر، اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، من المدير التنفيذي لدار الفجر لرعاية وتأهيل الأيتام مزاحم عمر، على أنشطة وجهود دار الأيام في رعاية عدد من الأيتام وتأهيلهم.

وفي اللقاء المنعقد بمدينة المكلا، بحضور عدد من الايتام، أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، على أهمية دعم هذه المؤسسات الخيرية، التي تعمل على توفير الرعاية والتعليم للأطفال الأيتام..مشيدًا بجهود القائمين على دار الأيتام، وتقديرًا لما يقدمونه من خدمات إنسانية وتعليمية للأطفال.

من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لدار الفجر عن شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، على دعمه المستمر للدار والعمل على توفير الرعاية والتعليم للأطفال.. كما قدّموا له درع الشكر والعرفان، خلال الزيارة التي تأتي لمبادلة الوفاء بالوفاء وتقديرًا لجهوده في دعم الأيتام والدار.


محافظ سقطرى يناقش خطة التموين لفصل الخريف ومشاريع الصندوق الاجتماعي
البنك المركزي يعلن عن مزاد لبيع العملات الاجنبية الثلاثاء القادم
المؤتمر الطلابي العلمي الأول يوصي بإعداد استراتيجية وطنية شاملة لرعاية الإبداع والمبدعين
بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة المشتركة لوزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية
اختتام الاجتماع الـ60 للمجلس الفني لهيئة التقييس الخليجية بالكويت بمشاركة اليمن
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ البنك المركزي يلتقي الفريق القانوني لصندوق النقد الدولي
لقاء في سيئون يناقش تفعيل إدارة حماية الاسرة في شرطة وادي حضرموت
الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مختبر المياه والصرف الصحي بسيئون
بدء دورة تدريبية حول طرق وأساليب التعامل مع زارعي القوقعة وذوي الإعاقة المزدوجة
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

رئيس الوزراء يحضر في عدن افتتاح المؤتمر الطلابي العلمي الأول ويؤكد على تشجيع البحث العلمي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا