رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بصرف مرتبات صحفيي "سبأ"والغاء اجراءات الانقلابيين التعسفية بحقهم
[22/12/2016 07:33]
عدن-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، بصرف مرتبات الصحفيين العاملين في وكالة الانباء اليمنية (سبأ) وعددهم 39 صحفيا وذلك اعتباراً من شهر نوفمبر الماضي.

واعتبر رئيس الوزراء ان كل الإجراءات التعسفية التي اتخذت بحقهم من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بفصلهم من الوظيفة العامة لاغية وغير قانونية وباطلة.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر وجه وزير المالية باتخاذ الاجراءات اللازمة لصرف مرتبات الصحفيين العاملين في وكالة (سبأ) الذين اتخذت بحقهم المليشيا الانقلابية اجراءات تعسفية ومصادرة رواتبهم وفصلهم من الوظيفة العامة.

وعبر بادي عن استهجانه واستنكاره لأساليب العصابات الهمجية التي تنتهجها المليشيا الانقلابية في الانتقام من كل معارضيها والرافضين لمشروعها الطائفي المقيت والدخيل على الشعب اليمني بالقتل والتنكيل ومصادرة الرواتب والفصل من الوظيفة العامة وغيرها.

وأشاد بالدور الوطني للصحفيين والاعلاميين في مواجهة المليشيا الانقلابية وفضح انتهاكاتها ومشروعها العبثي والانتقامي والتدميري ضد الشعب اليمني الذي وقف صفا واحدا للتصدي لهذا المشروع ودفع اثمانا باهظة للحفاظ على الجمهورية والكرامة الانسانية.

واكد المتحدث الرسمي باسم الحكومة ان كل التضحيات تهون امام الهدف الاسمى والغاية السامية في الحفاظ على الوطن والجمهورية وعدم عودة الحكم الامامي المستبد والمتخلف بصبغة طائفية خدمة لاجندة اقليمية ومشروع توسعي فاشل يهدف الى زعزعة امن واستقرار اليمن والخليج والعالم.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا