اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
وكيل الحديدة يتفقد أعمال إعادة تأهيل شوارع مديرية حيس
[29/01/2025 06:47]
الحديدة - سبأنت
تفقد وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، اليوم، ومعه مدير مديرية حيس، مطهر القاضي، سير العمل في إعادة تأهيل شوارع مدخل مديرية حيس.
وثمن الوكيل القديمي، توجيهات ودعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الهادفة إلى تحسين الواقع الخدمي في محافظة الحديدة بشكل عام، ومديرية حيس بشكل خاص، والعمل على تحسين الطرق الرئيسية والمداخل الحيوية في المديرية.
وأكد القديمي، أن هذه المشاريع تأتي في إطار الرؤية التنموية التي تسعى السلطة المحلية لتحقيقها لتوفير بنية تحتية مستدامة تسهم في سهولة حركة المرور في المديرية.
من جانبه أشار مدير مديرية حيس، الى أن إعادة تأهيل شارع المدخل الرئيسي للمديرية من المشاريع الحيوية التي تساهم بشكل مباشر في تسهيل الحركة داخل المدينة وتحسين الجانب البيئي في المديرية.