تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الرباط ـ سبأنت :
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مساء اليوم الثلاثاء، إلى المملكة المغربية الشقيقة، في زيارة رسمية، يرأس خلالها وفد بلادنا، في أعمال اللجنة الوزارية المشتركة.
ومن المقرر ان يتم خلال اجتماعات اللجنة الوزارية توقيع على عدد من اتفاقيات التعاون بين البلدين.
كما سيلتقي وزير الخارجية وشؤون المغتربين خلال الزيارة، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، سيجري عدد من اللقاءات مع كبار المسؤولين في المملكة المغربية.
كان في استقباله بمطار محمد الخامس الدولي رئيس الدائرة العربية بوزارة الخارجية المغربية السفير يونس النجار، والسفير اليمن لدى المملكة المغربية عز الدين الاصبحي، وعدد من أعضاء البعثة الدبلوماسية اليمنية في الرباط.