رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تنظم ورشة الاستراتيجية الوطنية للأطفال خارج المدرسة
[28/01/2025 03:24]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة التربية والتعليم، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ورشة الاستراتيجية الوطنية للأطفال خارج المدرسة في اليمن، بتمويل من حكومة اليابان والوكالة السويدية للتعاون الانمائي الدولي (SIDA).

وأكد وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، على أهمية هذه الاستراتيجية المتعلقة بالأطفال خارج المدرسة في بلادنا، باعتبار أن التعليم مسؤولية وطنية وأخلاقية..مشيراً الى أن الوزارة من خلال هذه الاستراتيجية تسعى إلى وضع توصيات ومعالجات مناسبة من شأنها المساعدة على إعادة التحاق الأطفال بالمدرسة على المدى القصير والبعيد..مشدداً على استفادة الجميع من الاستراتيجية الوطنية للأطفال خارج المدرسة واعتمادها بالتعاون مع جميع الشركاء.

وأشاد الوزير العكبري، بجهود فريق الوزارة من اللجان الفنية والاشرافية من خلال إنجاز دراسة وضع الاطفال خارج المدرسة وإعداد هذه الاستراتيجية، بمشاركة نخبة من القيادات الأكاديمية والخبراء..مثمناً في ذات الوقت دعم منظمة اليونيسيف للقطاع التربوي والتعليمي، والجهات الممولة من الحكومة اليابانية والوكالة السويدية للتعاون الدولي.

بدوره أشار القائم بأعمال مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) بعدن، ناصر قدورة، إلى إن إعداد هذه الاستراتيجية شملت عشر مديريات في عدد من المحافظات..مقدما شكره لوزارة التربية والتعليم على إعدادها هذه الاستراتيجية والتي ستسهم من معالجة وضع الاطفال خارج المدرسة بصورة منهجية وعلمية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا