رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن مشروع تشجير شوارع وأرصفة ودوَّارات مدينة الحَوطَة
[28/01/2025 01:00]
لحج - سبأنت
دشن محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الثلاثاء، أعمال مشروع التشجير في شوارع وأرصفة ودوارات مدينة الحَوطَة، الذي تنفِّذه منظمة البحث عن أرضية مشتركة (S . F . C . G) بالتنسيق مع صندوق النظافة وتحسين المدينة بالمحافظة.

ويتضمَّن المشروع زراعة الشَّتلات، وتوفير مواد التشجير، وإعداد سياج الحماية للأشجار، بما يسهم في حماية وتجميل المظهر الحضاري البيئي لشارع حي دَندَار بمنطقة الدُّبَّاء، ودوَّار مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة، ودوَّار منطقة ريجال، وشارع مستشفى (ابن خلدون) بمدينة الحَوطَة، وذلك في إطار خطة عمل منظمة البحث عن أرضية مشتركة بمحافظة لحج، المكرَّسة للعام 2025 م.

وخلال التدشين، الذي حضره مدير مديرية الحَوطَة سامي الجبلي، ومدير مشاريع منظمة البحث عن أرضية مشتركة أمين إسماعيل، أشاد المحافظ تُركي، بديمومة مستوى العالي المتميِّز النوعي، لمشاريع المنظمة في تنمية مديريات محافظة لحج، وإمدادها بالمشروعات التطويرية ذات الأهمية الاستراتيجية، خاصةً في تهيئة المناخات الصحية البيئية لسكان المدن الحضرية، بواسطة إنشاء من أجلهم مسارات المساحات الخضراء.

وأكد المحافظ، حرص قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج الدؤوب، في تسهيل مهمَّات برامج المنظمة.. حاثَّاً الجهات المقاولة للمشروع، الالتزام بإنجاز المشروع بمعاييره الهندسية السليمة، ومواصفاته الفنية الدقيقة، وتسليمه في موعده المحدَّد.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا