تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الذهب يستقر مع تركيز المستثمرين على اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي
[28/01/2025 05:06]
لندن - سبأنت
استقرت اسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الثلاثاء، مع تركيز المستثمرين على اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) لمعرفة ما إذا كان لسياسات الرئيس دونالد ترامب تأثير على آرائه.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2738.90 دولار للأونصة (الأوقية).
وانخفضت أسعار المعدن الأصفر بأكثر من واحد بالمائة أمس الاثنين بعد أن تسبب نموذج ذكاء اصطناعي صيني منخفض التكلفة في موجة بيع في السوق الأوسع.
وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 2743.10 دولار.