اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
"مسام" ينزع 3362 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة الأسبوع الماضي
[27/01/2025 04:17]
عدن - سبأنت
تمكن مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، نزع 840 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة الأسبوع الماضي، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، ليصل بذلك مجموع ما تم نزعه منذ بداية هذا الشهر وحتى 24 منه 3362 لغما.
واوضح "مسام" في بيان صحفي نشره في موقعه الإلكتروني، إن فرق المشروع نزعت خلال الأسبوع الماضي 800 ذخيرة غير منفجرة و38 لغماً مضادا للدبابات، لتبلغ منذ بداية يناير حتى اليوم، 3172 ذخيرة غير منفجرة و166 لغماً مضاداً للدبابات..مشيراً الى أن فرق مسام تمكنت منذ بداية الشهر من تطهير 1.032.421 متراً مربعاً من الأراضي اليمنية.
يذكر أن فريق "مسام" نزع منذ انطلاقه من تطهير 64.411.092 متراً مربعاً من الأراضي اليمنية.