نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، عبر الاتصال المرئي، سفير أوكرانيا غير المقيم لدى الجمهورية اليمنية، أناتولي بيترينكو.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يناقش الوضع القضائي في حضرموت
[27/01/2025 12:50]
المكلا - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، مع لجنة قضاة حضرموت، الوضع القضائي، وأبرز المطالب والحقوق للقضاة في المحافظة، وسبل تحسين اوضاعهم.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من رئيس اللجنة، القاضي سالم الهدار، وأعضاء اللجنة، إلى جملة الحقوق والمطالب التي تبنتها اللجنة نيابة عن قضاة حضرموت كافة..مستعرضين المقترحات والحلول الممكنة لتصحيح الوضع القضائي بالمحافظة.

وتطرق رئيس وأعضاء اللجنة، إلى ما تتميز به محافظة حضرموت من كوادر قضائية كفؤة..مشيرين إلى الدور التاريخي للمحافظة في الجانب القضائي والثقافي، حيث احتضنت مديرية غيل باوزير أول معهد عالٍ للقضاء على مستوى الوطن، مما يعكس الإرث العريق لحضرموت في هذا المجال.

وعبّر عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن فخره واعتزازه بقضاة حضرموت..مشيدًا بسمعتهم الطيبة وإخلاصهم في أداء مهامهم الوطنية، وحرصهم على تحقيق العدالة والمساواة بين أفراد المجتمع..مؤكداً على أهمية تعزيز دور القضاة باعتبارهم حجر الزاوية في تحقيق الاستقرار المجتمعي..مشيرًا إلى أن جهودهم تمثل صمام أمان في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأبدى اللواء البحسني، استعداده لرفع مطالب القضاة وحقوقهم إلى مجلس القيادة الرئاسي، والعمل على مناقشتها مع أعضاء المجلس لإيجاد حلول مناسبة تسهم في معالجة التحديات التي تعيق سير العمل القضائي في المحاكم والنيابات بحضرموت.


نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
اليمن يدين الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا