رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع الرعاية الصحية ينفذ برنامجاً تدريبياً للأطباء بعدن
[27/01/2025 12:33]
عدن - سبأنت
نفذ قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، برنامجاً تدريبياً للأطباء على الاستخدام الرشيد للادوية في مستويات الرعاية الصحية الأولية، بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف، بدعم من البنك الدولي.

وحث مدير صحة الاسرة بوزارة الصحة الدكتور محمد راجمنار، المشاركين على الاستفادة من مفردات الدورة وتمثلها واقعيا.. مشيراً إلى أن الالتزام الامثل بالنهج الرشيد لاستخدام الأدوية سيعزز من مفهوم الصحة العامة لدى المجتمع وسيمنع اي مضاعفات قد تشكل خطورة على صحة الإنسان.

من جانبه أكد مدير عام الصيدلة بالوزارة الدكتور محمد القشة، اهمية التعاطي الإيجابي مع التحديثات الجديدة التي عملت وتعمل عليها وزارة الصحة بهدف رفع مستوى الوعي لدى المشتغلين بالقطاع الصحي تجاه الدواء واستخداماته المثلى.



رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
مليشيات الحوثي تقصف معدات شق طريق في سامع وتهدد بقصف منظمة "كير"
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
امين محلي أبين يناقش مع قوات دعم الشرعية أوضاع المحافظة واحتياجاتها
وزير التعليم الفني يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون لتطوير القطاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الصحة في وفاة والده المناضل الشيخ محمد قاسم بحيبح
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدد من الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا