توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من حالة العطش الشديد التي تهدد فلسطينيي قطاع غزة بـ"الموت"، وسط انهيار أنظمة التزويد بالمياه بسبب القصف الإسرائيلي للبنى التحتية ومنعه دخول الوقود منذ مارس/ آذار الماضي.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك
[26/01/2025 07:49]
الرياض - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع السفير اليابان لدى اليمن، ونتشي ناكاشيما، العلاقات الثنائية، وأهمية تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات بما يخدم مصلحة البلدين الصديقين.
وثمن الوكيل بجاش، جهود اليابان وتقديمها الدعم المستمر للحكومة اليمنية ومجلس القيادة الرئاسي ممثلاً بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس.
من جانبه، أشاد السفير الياباني، بالجهود الأممية والدولية التي تسير باتجاه التوصل الى الحل السياسي وتحقيق السلام..مؤكداً أن بلاده ستستمر في دعم الحكومة والشعب اليمني بما يسهم في تخفيف الأزمة الراهنة.