قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بشبوة
[25/01/2025 05:21]
شبوة - سبأنت
اختتمت، اليوم، فعاليات مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بمديرية عسيلان محافظة شبوة تحت شعار (تراثنا عراقة و آصالة ).

وهنأ وكيل المحافظة علي الحجري، الجميع بنجاح المهرجان التراثي السنوي الكبير..مؤكداً باهمية المهرجان وارتباطه الوثيق بالتاريخ والموروث الحضاري العريق لمديرية عسيلان.

من جانبه، اشار رئيس لجنة المهرجان صالح الخبشة، الى ارتفاع مشاركة المحافظات من محافظتين الى ثمان محافظات..موضحاً ارتفاع عدد الهجن والخيول القادمة منها ومن عددٍ من مديريات المحافظة الى 274 متسابقا من الهجن ، و 47 من الخيل.

وفي كلمة الشخصيات الاجتماعية، عبر الشيخ علي الحارثي عن اعتزاز ابناء مديرية عسيلان باحتضان هذا المهرجان التراثي السنوي..منوهاً بالمخزون الهائل من الموروث الشعبي وحفظه وتجديده باستمرار.

و في نهاية الحفل بحضور وكيلا محافظة شبوة، محمد الفاطمي، ومحافظة الجوف جمعان صاصيان، وامين محلي عسيلان احمد كردة، القيت عددا من القصائد الشعرية المعبرة عن مكانة الابل والخيول في تاريخنا العربي والاسلامي، كما تم تكريم الخمسة الاوائل بالجوائز المالية، وتكريم كافة الجهات الرسمية والتجارية التي ساهمت في انجاح المهرجان بالشهادات التقديرية .


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا