الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية مستشار الأمن القومي الأمريكي المكلف ماركو روبيو، ووزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، العلاقات السعودية - لأمريكية، وأوجه الشراكة الإستراتيجية.
جوجل تستثمر أكثر من 6 مليارات دولار في ألمانيا
اعلنت شركة "جوجل"، إنها ستستثمر 5.5 مليار يورو، اي مايعادل نحو 6.41 مليار دولار، في ألمانيا خلال السنوات المقبلة في مسعى لتوسيع بنيتها التحتية وقدرات مراكز البيانات في أكبر اقتصاد بأوروبا.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
[25/01/2025 05:09]
مأرب- سبأنت
اختتم مكتب التربية والتعليم بمديرية مدينة مأرب، اليوم، تصفيات المسابقة المنهجية للصف الثالث الثانوي، والملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي نظمها المكتب بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية، على مدى عشرة ايام، ضمن مشروع انشطة ودعم استقرار وجودة العملية التعليمية.

واسفرت تصفيات المسابقة لطلاب الصف الثالث الثانوي والتي تنافست فيها 28 مدرسة حكومية واهمية، عن فوز مدارس المتخصصة الاهلية بالمركز الاول وتأهلها لتمثيل المديرية في التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى مديريات المحافظة، واحتلت مدارس التميز الاهلية فرع البنات المركز الثاني، وحصدت ثانوية بلقيس للبنات الحكومية المركز الثالث.

بينما اسفرت نتائج التصفيات للملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي تنافست فيه ٣٨ مدرسة حكومية واهلية، عن تفوق مدرسة اروى بمادة الرياضيات، ومدارس التميز بنات بمادة الفيزياء، ومدارس النموذجية بمادة الكيمياء، ومدرسة سمية بمادة الاحياء، لتتأهل طالبات المدارس الاربع لخوض التصفيات النهائية للملتقى على مستوى المحافظة.

وفي حفل الاختتام، هنأ نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، ومدير مكتب التربية بمديرية المدينة محمد مارش، الطلاب والمدارس الفائزة في المسابقة المنهجية والملتقى العلمي..مثمنين جهود لجان التحكيم في المسابقة العلمية والمتلقى العلمي التي بذلت على مدى 10 ايام.

هذا وجرى في الختام تكريم الطلاب والمدارس الفائزة في التصفيات التمهيدية على مستوى المديرية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي وتكريم الادارات المدرسية الفائزة، الى جانب تكريم لجان التحكيم، والصندوق الاجتماعي للتنمية لدعمه هذه الانشطة التعليمية والتربوية الهامة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
الوزير الشرجبي يلتقي المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة ورئيس هيئة البيئة العماني
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا