رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
[25/01/2025 05:09]
مأرب- سبأنت
اختتم مكتب التربية والتعليم بمديرية مدينة مأرب، اليوم، تصفيات المسابقة المنهجية للصف الثالث الثانوي، والملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي نظمها المكتب بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية، على مدى عشرة ايام، ضمن مشروع انشطة ودعم استقرار وجودة العملية التعليمية.

واسفرت تصفيات المسابقة لطلاب الصف الثالث الثانوي والتي تنافست فيها 28 مدرسة حكومية واهمية، عن فوز مدارس المتخصصة الاهلية بالمركز الاول وتأهلها لتمثيل المديرية في التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى مديريات المحافظة، واحتلت مدارس التميز الاهلية فرع البنات المركز الثاني، وحصدت ثانوية بلقيس للبنات الحكومية المركز الثالث.

بينما اسفرت نتائج التصفيات للملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي تنافست فيه ٣٨ مدرسة حكومية واهلية، عن تفوق مدرسة اروى بمادة الرياضيات، ومدارس التميز بنات بمادة الفيزياء، ومدارس النموذجية بمادة الكيمياء، ومدرسة سمية بمادة الاحياء، لتتأهل طالبات المدارس الاربع لخوض التصفيات النهائية للملتقى على مستوى المحافظة.

وفي حفل الاختتام، هنأ نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، ومدير مكتب التربية بمديرية المدينة محمد مارش، الطلاب والمدارس الفائزة في المسابقة المنهجية والملتقى العلمي..مثمنين جهود لجان التحكيم في المسابقة العلمية والمتلقى العلمي التي بذلت على مدى 10 ايام.

هذا وجرى في الختام تكريم الطلاب والمدارس الفائزة في التصفيات التمهيدية على مستوى المديرية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي وتكريم الادارات المدرسية الفائزة، الى جانب تكريم لجان التحكيم، والصندوق الاجتماعي للتنمية لدعمه هذه الانشطة التعليمية والتربوية الهامة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
سفارات اليمن في عدد من العواصم تختتم استقبال المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا