رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
[25/01/2025 05:09]
مأرب- سبأنت
اختتم مكتب التربية والتعليم بمديرية مدينة مأرب، اليوم، تصفيات المسابقة المنهجية للصف الثالث الثانوي، والملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي نظمها المكتب بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية، على مدى عشرة ايام، ضمن مشروع انشطة ودعم استقرار وجودة العملية التعليمية.

واسفرت تصفيات المسابقة لطلاب الصف الثالث الثانوي والتي تنافست فيها 28 مدرسة حكومية واهمية، عن فوز مدارس المتخصصة الاهلية بالمركز الاول وتأهلها لتمثيل المديرية في التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى مديريات المحافظة، واحتلت مدارس التميز الاهلية فرع البنات المركز الثاني، وحصدت ثانوية بلقيس للبنات الحكومية المركز الثالث.

بينما اسفرت نتائج التصفيات للملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي تنافست فيه ٣٨ مدرسة حكومية واهلية، عن تفوق مدرسة اروى بمادة الرياضيات، ومدارس التميز بنات بمادة الفيزياء، ومدارس النموذجية بمادة الكيمياء، ومدرسة سمية بمادة الاحياء، لتتأهل طالبات المدارس الاربع لخوض التصفيات النهائية للملتقى على مستوى المحافظة.

وفي حفل الاختتام، هنأ نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، ومدير مكتب التربية بمديرية المدينة محمد مارش، الطلاب والمدارس الفائزة في المسابقة المنهجية والملتقى العلمي..مثمنين جهود لجان التحكيم في المسابقة العلمية والمتلقى العلمي التي بذلت على مدى 10 ايام.

هذا وجرى في الختام تكريم الطلاب والمدارس الفائزة في التصفيات التمهيدية على مستوى المديرية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي وتكريم الادارات المدرسية الفائزة، الى جانب تكريم لجان التحكيم، والصندوق الاجتماعي للتنمية لدعمه هذه الانشطة التعليمية والتربوية الهامة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
اجتماع في مأرب يناقش ترتيبات برامج الاحتفال بالأعياد الوطنية
افتتاح مدرسة للتعليم الأساسي والثانوي للبنات في مديرية نصاب بشبوة
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي العام الـ15 للغرفة التجارية العربية الماليزية
الزبيدي والبحسني يلتقيان سفراء بريطانيا وفرنسا والقائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا