رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي 2025م
[23/01/2025 06:15]
مأرب - سبأنت
دشنت شرطة محافظة مأرب، اليوم، العام التدريبي الجديد 2025م بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز.

وأكد وكيل أول محافظة مأرب، علي الفاطمي، دعم السلطة المحلية للأجهزة الأمنية والوقوف إلى جانبها وتوفير الاحتياجات التي تمكنها من القيام بواجبها الأمني والوطني على أكمل وجه..مشيداً بالجهود الأمنية الكبيرة التي يبذلها منتسبو الأمن والشرطة بالمحافظة في مكافحة الجريمة وحفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة، وحماية المكتسبات الوطنية والمصالح العامة والخاصة بالمحافظة والتصدي لمخططات الإرهاب الحوثية.

من جانبه، أوضح مدير عام شرطة المحافظة، اللواء يحيى حميد، إن الأجهزة الأمنية تدشّن العام التدريبي الجديد للعام 2025م بكل عزيمة وإصرار صلب لمواصلة سير العمل في تعزيز الأمن والاستقرار وخدمة وطننا الغالي..معبراً عن بالغ الفخر والاعتزاز بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات الأمنية في تأهيل وتدريب وتطوير قدرات ومهارات منتسبيها في مختلف المجالات والتخصصات الأمنية والميدانية القتالية.

واشار اللواء يحيى حُميد، الى أن الدعم السخي لعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظة المحافظة اللواء سلطان العرادة، ووزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، للأجهزة الأمنية بالمحافظة ينعكس ايجاباً على أرض الواقع من خلال ما يتحقق من جهود مبذولة في مجال التدريب والتأهيل والتطوير والتحديث لكافة الوحدات الأمنية، وكذا الانجازات والنجاحات الأمنية الاستثنائية في كافة المجالات.

ولفت الى أن تدشين العام التدريبي يعتبر خطوة مهمة في تعزيز الأمن والاستقرار، والحفاظ على المؤسسات والمنشآت الحكومية والخدمية، والممتلكات العامة والخاصة، وحفظ السكينة العامة بالمحافظة..منوهاً أن التدريب والتأهيل الأمني في مختلف المجالات الإدارية والميدانية والبدنية والتخصصية يسهم في الارتقاء بالأداء الأمني ورفع مستوى الوعي لدى منتسبي شرطة المحافظة بالمعارف والعلوم الأمنية والشرطية والقانونية والثقافية التي تساهم في تطوير سير العمل، ومكافحة الجريمة، وتعزيز الأمن والاستقرار.

واكد مدير عام شرطة المحافظة، أن الأجهزة الأمنية في المحافظة على جاهزية قتالية ويقظة أمنية عالية وعلى مستوى متقدم في التكامل والتنسيق بين كافة الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية والمؤسسات المدنية الرسمية للتصدي لكافة الجرائم والمخططات الإرهابية لمليشيات الحوثي الارهابية وخلاياها التي ترسلها بهدف زعزعة الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا