"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عن تحقيق تقدم ملحوظ في عمليات نزع الألغام ومخلفات الحرب خلال الأيام الأولى من شهر أبريل الجاري.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطلع على سير العمل في مستشفى خليفة
[23/01/2025 04:30]
سقطرى - سبأنت
اطلع محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، على سير العمل في مستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والإنجازات التطويرية.

واستمع المحافظ، إلى شرح من مدير المستشفى، الدكتور أحمد خلاف، حول طبيعة الخدمات الطبية في الأقسام المختلفة، إلى جانب الجهود المبذولة لتطوير وتوسيع الخدمات الصحية وتحسين جودتها.

وثمن المحافظ، دعم دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، للقطاع الصحي، والذي حقق قفزات نوعية على مستوى الخدمات الطبية المقدمة لسكان الأرخبيل من خلال هذه المستشفى..مؤكداً أهمية استمرار هذه الجهود لتوسيع نطاق الخدمات الصحية وضمان وصولها إلى جميع المواطنين في سقطرى..مشيدًا بالكادر الطبي والإداري الذي بلغ عدده 273 موظفًا من مختلف التخصصات.



"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا