اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات الاعتداءات والهجمات الإيرانية على كل من دولة قطر ومملكة البحرين ودولة الكويت والإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل عدد من موظفي جمرك المنطقة الحرة - عدن في مجال مكافحة التهريب
[23/01/2025 04:02]
عدن - سبأنت

اختتمت رئاسة مصلحة الجمارك، اليوم، الدورة التدريبية الرابعة لتأهيل عدد من موظفي جمرك المنطقة الحرة - عدن، في مجال مكافحة التهريب، والتي سبقها تنفيذ 3 دورات تدريبية مماثلة لموظفي الجمارك في محافظات عدن، حضرموت والمهرة.

وهدفت الدورة التي استمرت 5 أيام، إلى تعزيز قدرات 25 موظفاً من موظفي المعاينة في الجمرك حول مكافحة تهريب السلع الخطرة وثنائية الاستخدام، وتزويدهم بهذه المعارف الجمركية التي تلقاها عدد من موظفي الجمارك في الورشة التدريبية التي نظمتها وزارة الخارجية الأمريكية، خلال شهر مايو الماضي، في ريتشلاند - سياتل.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية هذه الدورة الخاصة بمكافحة التهريب، والهادفة إلى تعريف المتدربين بالمواد والأدوات والآلات التي تشكل تهديداً على الأمن الوطني والإقليمي والدولي .. حاثاً المتدربين على الاستفادة من مخرجات الدورة وتطبيقها على صعيد الواقع العملي.

وأشاد بجهود موظفي الجمارك في إحباط عدد من عمليات التهريب وضبط السلع والمواد الممنوعة، خلال الفترة الماضية..داعياً إياهم إلى مضاعفة الجهود ومواصلة تحقيق المزيد من الإنجازات على صعيد مكافحة التهريب.

وفي اختتام الدورة، قام رئيس مصلحة الجمارك القباطي، ووكيل المصلحة المساعد لشؤون الضابطة الجمركية أحمد الحاج، ومدير عام جمرك المنطقة الحرة - عدن محسن قحطان، بتسليم المتدربين شهادات المشاركة في الدورة.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا