رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل عدد من موظفي جمرك المنطقة الحرة - عدن في مجال مكافحة التهريب
[23/01/2025 04:02]
عدن - سبأنت

اختتمت رئاسة مصلحة الجمارك، اليوم، الدورة التدريبية الرابعة لتأهيل عدد من موظفي جمرك المنطقة الحرة - عدن، في مجال مكافحة التهريب، والتي سبقها تنفيذ 3 دورات تدريبية مماثلة لموظفي الجمارك في محافظات عدن، حضرموت والمهرة.

وهدفت الدورة التي استمرت 5 أيام، إلى تعزيز قدرات 25 موظفاً من موظفي المعاينة في الجمرك حول مكافحة تهريب السلع الخطرة وثنائية الاستخدام، وتزويدهم بهذه المعارف الجمركية التي تلقاها عدد من موظفي الجمارك في الورشة التدريبية التي نظمتها وزارة الخارجية الأمريكية، خلال شهر مايو الماضي، في ريتشلاند - سياتل.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية هذه الدورة الخاصة بمكافحة التهريب، والهادفة إلى تعريف المتدربين بالمواد والأدوات والآلات التي تشكل تهديداً على الأمن الوطني والإقليمي والدولي .. حاثاً المتدربين على الاستفادة من مخرجات الدورة وتطبيقها على صعيد الواقع العملي.

وأشاد بجهود موظفي الجمارك في إحباط عدد من عمليات التهريب وضبط السلع والمواد الممنوعة، خلال الفترة الماضية..داعياً إياهم إلى مضاعفة الجهود ومواصلة تحقيق المزيد من الإنجازات على صعيد مكافحة التهريب.

وفي اختتام الدورة، قام رئيس مصلحة الجمارك القباطي، ووكيل المصلحة المساعد لشؤون الضابطة الجمركية أحمد الحاج، ومدير عام جمرك المنطقة الحرة - عدن محسن قحطان، بتسليم المتدربين شهادات المشاركة في الدورة.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا