رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير التربية يناقش استكمال الدراسات والتصورات لتطوير التعليم الإلكتروني
[23/01/2025 03:44]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة الفنية للتعليم عن بُعد، استكمال الدراسات والتصورات الخاصة بالتعليم الإلكتروني والمنصات التعليمية.
واستعرض الاجتماع، بحضور وكيل الوزارة لقطاع المناهج والتوجيه رئيس اللجنة، الدكتور عبدالغني الشوذبي، الآثار الإيجابية والسلبية لمشروع التعليم عن بُعد، وإمكانية احداث تكامل معرفي وعلمي مع التعليم النظامي الذي هو اساس مراحل التعليم بما يسهم في تطوير العملية التربوية والتعليمية.
وأكد الوزير العكبري، على أهمية استيعاب المخاطر لأي دراسات غير مكتملة لأي مشروع يخص تطوير منصات التعليم عن بُعد .
وخرج الاجتماع، بعدد من التوصيات والمقترحات والحلول المرتبطة بتفعيل المنصات التعليمية الرقمية، وآليات التنسيق المشترك والتعاون بين القطاعات المعنية.