تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
محافظ شبوة يوجه بإزالة أي مباني عشوائية في مدينة عتق
[23/01/2025 02:39]
شبوة - سبأنت
شدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، على ضرورة خلو مدينة عتق وشوارعها الحضرية من المباني العشوائية، والحفاظ على مخططاتها السكنية الحديثة.
وجدد المحافظ بن الوزير خلال ترأسه في مدينة عتق، اليوم، اجتماعا للجنة الخدمات العامة في شبوة، توجيهاته للجنة بالعمل بصلاحيات واسعة على إيقاف التعديات على شوارع ومخططات مدينة عتق، وإزالة الاستحداثات والمباني العشوائية التي تعد قليلة ومحدودة في عتق، وكذا ضرورة ضبط مرتكبي مثل هذه المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية بشأن عدم تكرارها.
من جانبه أكد رئيس لجنة الخدمات العامة في شبوة محمد المرزقي، شروع اللجنة في إزالة العشوائيات المتواجدة في حرم المدينة الرياضية، وشارعي الحزم والمرور.