شهد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، في العاصمة الأردنية عمان، اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي، والتي استؤنفت بعد انقطاع دام أحد عشر عاماً، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة بالمؤسسات الحكومية والإصلاحات الاقتصادية والمالية التي تقودها الحكومة خلال المرحلة الراهنة.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تدشن العمل رسمياً بالنظام الالكتروني في منفذ الوديعة
[23/01/2025 01:59]
الوديعة - سبأنت
دشن رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، فارس شعفل، اليوم، ومعه مدير منفذ الوديعة عامر الصيعري،اليوم الخميس، العمل رسمياً بالنظام الإلكتروني الجديد في المنفذ البري.
وأكد رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، على أهمية هذه الخطوة التي تأتي في سياق تحسين وتطوير الخدمات المقدمة في منفذ الوديعة البري ..مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها ادارة المنفذ والوتيرة العالية التي يسير بها العمل.
واشار شعفل، الى ان التدشين يأتي بتوجيهات قيادة وزارة النقل التي تولي اهتماماً كبيراً بالأعمال التي تقوم بها الهيئة العامة لشؤون النقل البري.. لافتاً الى ان النظام الكتروني سيساهم في تسهيل عملية عبور السيارات وتقليل الازدحام..مشدداً على ضرورة أن يقوم المسافرين بالتسجيل في النظام قبل السفر.
وتفقد رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، سير العمل في منفذ الوديعة البري الجديد، الذي يتم تمويله من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..موضحاِ ان المنفذ الجديد سيسهم بشكل كبير في تسهيل حركة المسافرين وتحسين الخدمات المقدمة لهم..مثمناً اهتمام السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بتحسين ومعالجة أوضاع منفذ الوديعة البري.