بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير السوداني
[21/01/2025 01:45]
الرياض - سبأنت
تسلّم وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، نسخة من أوراق اعتماد، دفع الله الحاج علي، سفير غير مقيم لجمهورية السودان الشقيقة لدى اليمن.
ورحب وزير الخارجية، بالسفير السوداني وتمنياته له بالتوفيق في أداء عمله..مؤكداً استعداد الوزارة تقديم كامل التسهيلات اللازمة لنجاحه في مهامه القادمة.
وخلال اللقاء، تم استعراض مستجدات تطورات الاوضاع في البلدين الشقيقين، والجهود المبذولة نحو تطبيع الأوضاع وعودة الامن والاستقرار في المنطقة.
من جانبه، اشاد السفير السوداني، بالعلاقات والروابط التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين..مؤكداً بذل كافة الجهود اللازمة للارتقاء بها في مختلف المجالات.