رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش تطوير العملية التعليمية
[21/01/2025 01:38]
عدن - سبأنت

ناقش مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية، خلال اجتماعه، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة عميد المعهد الدكتور جمال ناصر امذيب، عددا من الموضوعات المتصلة بتطوير العملية التعليمية بالمعهد وفروعه وإيجاد الحلول العملية لعدد من الإشكالات التي تعترض العملية التعليمية في المعهد.

وكُرس الاجتماع الذي ضم مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية بالمعهد، للوقوف أمام نتائج امتحانات الفصل الأول والنجاحات المحققة فيها، وتشخيص الأخطاء ووضع الحلول اللازمة لها، كما استعرض المجلس، جهود الإعداد والتحضير للاحتفاء بعيد تأسيس المعهد الذي يصادف يوم الـ ٧ من شهر فبراير القادم .. موصيا بتكريس الجوانب العلمية وإعداد الرسائل العلمية وعرضها في ورش عمل علمية تقام بمناسبة تأسيس المعهد.

كما جرى خلال الاجتماع، التشديد على ضرورة التفاعل الإيجابي مع إصدارات فصلية العلوم الصحية الصادرة بالمعهد واعتبارها واحدة من الوسائل التعليمية، وإقرار تشكيل لجنة تعنى بالعمل على إعادة تعريب بعض المواد التي لايحتاج تدريسها باللغة الإنجليزية، وكذا تناول الاجتماع، عددا من الموضوعات المتصلة بتطوير الأداء التعليمي والإداري واتخذ إزائها التدابير اللازمة.

وحث عميد المعهد الدكتور امذيب، على ضرورة تضافر الجهود وتوحيد الرؤى والأفكار باتجاه الارتقاء بالعملية التعليمية بالمعهد وخلق مجالات الجذب لتخصصاته وتجييرها لصالح الطالب وبما يضمن انخراطه السلس في سوق العمل الصحي.

ودعا إلى تقييم نتائج امتحانات الفصل الأول والاستفادة من إيجابياتها والبناء عليها وبما يحقق الغايات الأكاديمية منها .. مشيرا إلى العمل على الإعداد والتهيئة للاحتفاء بعيد تأسيس المعهد الـ ٥٥ وجعل هذه الاحتفالات جزء من النشاط العلمي للأقسام المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الأمريكي آخر المستجدات على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا