محافظ حضرموت يلتقي سفراء الاتحاد الاوروبي وفرنسا وهولندا
التقى محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، غابرييل مونيورا فينالز، والسفيرة الفرنسية، كاثرين قرم كمون، والسفيرة الهولندية جانيت سيبن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار التصعيد الإسرائيلي على الضفة الغربية
حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة بنسبة بلغت 0.11 بالمائة ليبلغ مستوى 8101.19 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يبحث مع مسؤول أممي البرامج التنموية للعام 2025م
[21/01/2025 10:16]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية (سيري) التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، مارتن فاندريل، خارطة البرامج والمشاريع التنموية للعام 2025م.

وأكد الوزير الأغبري، عزم الحكومة لتنفيذ البرامج والمشاريع التنموية المساهمة في توطين العمل المجتمعي والمساند لجهود التنمية المحلية والإستثمار في المحافظات المحررة، والعمل على إنشاء المجلس الاقتصادي المحلي للسلطات المحلية.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح، وعددٌ من قيادات الوزارة، أكد الوزير الأغبري حرص الحكومة الإستفادة القصوى من تمويلات المانحين وعكسها في خطط التعافي الاقتصادي والتنمية المستدامة في الوحدات الإدارية..مجدداً حرص واستعداد الوزارة تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج والأنشطة لجميع الجهات والمنظمات الأممية والعمل معاً لتطوير وخلق آليات حديثة ومبتكرة للتنسيق والتعاون المشترك مع المانحين، وإيجاد الحلول التوافقية لكافة القضايا والمواضيع ذات الأولوية لإحتياجات المجتمع.

وشدد على ضرورة تعزيز دور وزارة الإدارة المحلية في متابعة وتقييم المشاريع وفقاً لقانون السلطة المحلية ولوائحه التنفيذية.

من جانبه استعرض المسؤول الاممي، خطة البرنامج للعام 2025م ونوعية التدخلات والمشاريع التي ينفذها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في عدد من القطاعات..مؤكداً دعم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لليمن..مثمناً تعاون وتنسيق الوزارة المستمر لنجاح مشاريع وبرامج الأمم المتحدة.


محافظ حضرموت يلتقي سفراء الاتحاد الاوروبي وفرنسا وهولندا
كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اقليم سبأ تطلق خطتها الاستراتيجية الخمسية 2025- 2030م
الإرياني: أكذوبة "السيادة الوطنية" الحوثية تنهار أمام الولاء المطلق لطهران
وزير الدفاع يلتقي عدد من السفراء والملحقين العسكريين
مجيديع والعقيلي يدشنان خدمات مكتب الاحوال المدنية والسجل المدني بمديرية حريب
افتتاح ورشة عمل استعراض انجازات المشروع الطارئ للخدمات الحضري
تكريم 412 من الطلبة الأوائل بمديرية تريم
منتخبنا الوطني يخسر امام نظيره البحريني في بطولة كاس الخليج لقدامى اللاعبين
استشهاد شاب بانفجار لغم حوثي في لحج
محافظ حضرموت يترأس الجلسة الختامية للقاء التشاوري السنوي لإدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا