اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
فاز فريق بايرن ميونخ على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة اهداف مقابل هدفين ليقترب من حسم لقب الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش سير العمل وخطة المشاريع بمطار عدن الدولي
[20/01/2025 01:22]
عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، خلال اجتماعه بقيادات مطار عدن الدولي والجهات المنتدبة والأمنية، سير العمل بالمطار وخطة المشاريع للعام الجاري ٢٠٢٥م.

وفي الاجتماع، الذي ضم وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، المهندس محمد ناشر، اكد الوزير حُميد، على اهمية البدء بمشروع مدرج الهبوط والاقلاع الممول من قبل البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن خلال الأيام القليلة القادمة في ضوء التواصل مع القائمين على البرنامج.. موجهاً قيادة المطار على تقديم كافة التسهيلات للشركة المقاولة لضمان تنفيذ المشروع، والتعاون مع شركة الخطوط الجوية اليمنية في البدء بمشروع تشييد مركز الصيانة والهندسة الإقليمي.

وشدد وزير النقل، على ضرورة رفع كفاءة الأداء وسرعة انجاز المعاملات للمسافرين والوافدين بإخلاص ونزاهة وتجنب المخالفات القانونية والسلوكيات السلبية والالتزام بلوائح الهيئة المنظمة لعمل المطار..مؤكداً ان الوزارة لن تتهاون تجاه اي مخالفات او تقصير في اتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين والمتجاوزين للأنظمة واللوائح، كون المطار نافذة البلد على العالم الخارجي، والعمل على تكريم وتشجيع من يؤدون واجباتهم بصورة جيدة.

واشاد الوزير حُميد، بالنجاحات الملموسة في نشاط المطار وفي اداء جميع موظفيه على الرغم من الظروف المعقدة التي تعيشها البلد.

كما قام وزير النقل، بجولة تفقدية في المطار للإطلاع على سير العمل..مستمعاً من قيادات وموظفي المطار وقيادات الأجهزة الأمنية المختلفة إلى طبيعة الأعمال والمعاملات الخاصة بالمسافرين والوافدين وتلمس الاحتياجات الفنية والأمنية التي تساعد على إنجاز المعاملات على اكمل وجه، حاثاً جميع العاملين على التقييد بالنظام والقانون اثناء اجراء المعاملات، والتعامل الحسن مع المسافرين وخلق صورة ايجابية.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا