السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
أطلع سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية الفلبين، الدكتور عادل باحميد، وزيرة الخارجية الفلبينية، ماريا تيريزا لازارو، على تطورات الاوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، بحيرة توندانو شرق إندونيسيا.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش سير العمل وخطة المشاريع بمطار عدن الدولي
[20/01/2025 01:22]
عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، خلال اجتماعه بقيادات مطار عدن الدولي والجهات المنتدبة والأمنية، سير العمل بالمطار وخطة المشاريع للعام الجاري ٢٠٢٥م.

وفي الاجتماع، الذي ضم وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، المهندس محمد ناشر، اكد الوزير حُميد، على اهمية البدء بمشروع مدرج الهبوط والاقلاع الممول من قبل البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن خلال الأيام القليلة القادمة في ضوء التواصل مع القائمين على البرنامج.. موجهاً قيادة المطار على تقديم كافة التسهيلات للشركة المقاولة لضمان تنفيذ المشروع، والتعاون مع شركة الخطوط الجوية اليمنية في البدء بمشروع تشييد مركز الصيانة والهندسة الإقليمي.

وشدد وزير النقل، على ضرورة رفع كفاءة الأداء وسرعة انجاز المعاملات للمسافرين والوافدين بإخلاص ونزاهة وتجنب المخالفات القانونية والسلوكيات السلبية والالتزام بلوائح الهيئة المنظمة لعمل المطار..مؤكداً ان الوزارة لن تتهاون تجاه اي مخالفات او تقصير في اتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين والمتجاوزين للأنظمة واللوائح، كون المطار نافذة البلد على العالم الخارجي، والعمل على تكريم وتشجيع من يؤدون واجباتهم بصورة جيدة.

واشاد الوزير حُميد، بالنجاحات الملموسة في نشاط المطار وفي اداء جميع موظفيه على الرغم من الظروف المعقدة التي تعيشها البلد.

كما قام وزير النقل، بجولة تفقدية في المطار للإطلاع على سير العمل..مستمعاً من قيادات وموظفي المطار وقيادات الأجهزة الأمنية المختلفة إلى طبيعة الأعمال والمعاملات الخاصة بالمسافرين والوافدين وتلمس الاحتياجات الفنية والأمنية التي تساعد على إنجاز المعاملات على اكمل وجه، حاثاً جميع العاملين على التقييد بالنظام والقانون اثناء اجراء المعاملات، والتعامل الحسن مع المسافرين وخلق صورة ايجابية.


السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
لقاء يمني- سعودي يناقش آخر المستجدات المتعلقة بموسم الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا