رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة بزه بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود، رحمها الله.
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي، باتفاقية السلام الموقّعة بين جمهورية الكونغو الديمقراطية، ورواندا، في 27 يونيو الماضي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الخميس، تداولاتها على انخفاض نسبته 0.03 بالمائة الى مستوى 2843 نقطة.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش سير العمل وخطة المشاريع بمطار عدن الدولي
[20/01/2025 01:22]
عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، خلال اجتماعه بقيادات مطار عدن الدولي والجهات المنتدبة والأمنية، سير العمل بالمطار وخطة المشاريع للعام الجاري ٢٠٢٥م.

وفي الاجتماع، الذي ضم وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، المهندس محمد ناشر، اكد الوزير حُميد، على اهمية البدء بمشروع مدرج الهبوط والاقلاع الممول من قبل البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن خلال الأيام القليلة القادمة في ضوء التواصل مع القائمين على البرنامج.. موجهاً قيادة المطار على تقديم كافة التسهيلات للشركة المقاولة لضمان تنفيذ المشروع، والتعاون مع شركة الخطوط الجوية اليمنية في البدء بمشروع تشييد مركز الصيانة والهندسة الإقليمي.

وشدد وزير النقل، على ضرورة رفع كفاءة الأداء وسرعة انجاز المعاملات للمسافرين والوافدين بإخلاص ونزاهة وتجنب المخالفات القانونية والسلوكيات السلبية والالتزام بلوائح الهيئة المنظمة لعمل المطار..مؤكداً ان الوزارة لن تتهاون تجاه اي مخالفات او تقصير في اتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين والمتجاوزين للأنظمة واللوائح، كون المطار نافذة البلد على العالم الخارجي، والعمل على تكريم وتشجيع من يؤدون واجباتهم بصورة جيدة.

واشاد الوزير حُميد، بالنجاحات الملموسة في نشاط المطار وفي اداء جميع موظفيه على الرغم من الظروف المعقدة التي تعيشها البلد.

كما قام وزير النقل، بجولة تفقدية في المطار للإطلاع على سير العمل..مستمعاً من قيادات وموظفي المطار وقيادات الأجهزة الأمنية المختلفة إلى طبيعة الأعمال والمعاملات الخاصة بالمسافرين والوافدين وتلمس الاحتياجات الفنية والأمنية التي تساعد على إنجاز المعاملات على اكمل وجه، حاثاً جميع العاملين على التقييد بالنظام والقانون اثناء اجراء المعاملات، والتعامل الحسن مع المسافرين وخلق صورة ايجابية.


وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله محمد زايد
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت وعمل اتحاد الطب الرياضي
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
اختتام دورة تعزيز المهارات الامنية بمأرب
وزير الخارجية يلتقي السفير المكسيكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
وزير الصحة يترأس اجتماعين لمناقشة الوضع الوبائي الراهن ومستوى أداء القطاعات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا